Закрыто Жалоба №42-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

killexxx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
8
12
12
Ваш никнейм: Сотрудник Фсин
Никнейм игрока: мартин харрисон, мейдара риккати
Дата нарушения: 30.07.24
Опишите ситуацию: я его задержал и отвез во фсин для разбирательств. Вместо того чтоб нормально поговорить они выбежали на улицу сели в СТСППС МСК и начали ездить по территории ФСИН, нас расстреляли
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1 видео: 0:00-1:00-провокация, оскорбления, 1:50-3:00-из за оскорблений вывел его в холл. Потом он надел форму и подбежал с тайзером в качестве мести-обиды.
2 видео: 0:20

Последнее редактирование:

Мейдра Рикати

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
442
236
106
19
Опишите ситуацию: я его задержал и отвез во фсин для разбирательств. Вместо того чтоб нормально поговорить они выбежали на улицу сели в СТСППС МСК и начали ездить по территории ФСИН, нас расстреляли
Тайм-код: 1 видео: 0:00-1:00-провокация, оскорбления, 1:50-3:00-из за оскорблений вывел его в холл. Потом он надел форму и подбежал с тайзером в качестве мести-обиды.
попрошу заметить уважаемый администратор его форумный аккаунт в бане вот ссылка https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no16842-g.845012/
так же на тайм-коде 1:50 виден его никнейм и его форумник в бане!

Последнее редактирование:

Мейдра Рикати

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
442
236
106
19
ХПАХАПХАПХ
Второе видео че не фулл залил как первый начал стрелять?)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,167
7,480
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Обход бана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.