Отказано Жалоба №4205А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александрия Касерез

Профессионал
Активный пользователь
3/7/20
110
63
92
19
Ваш никнейм: Александрия Касерез
Никнейм администратора: обращение к Висаеву!
Дата выдачи наказания: 13.10.2024
Время выдачи наказания: 21:15
Опишите жалобу: Добрый день! Вчера меня сняли с админстарции , по типу что дали 2 выговор, и из-за этого меня сняли.
Вопрос первый: Нахожусь ли я в ЧС?
Вопрос второй: Почему за флуд тэгов дается выговор,когда это нигде не прописано.Вы бы лучше Алексей посмотрите что с чего началось, а потом уже выдавайте наказания. Я меньше всех тэгала, и то по вопросам.Лучше пересмотрите мое наказание, и верните на мою должность!
Я косячница, это да понятно, пытаюсь решить свои косяки,которые я получила тогда. Мне нравилось стоять на админстрации хоть даже на Старшем Хелпере.
Поэтому прошу пересмотреть выдачей наказания, выдать хотя бы предупреждение, а не выговор!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

homa24

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
233
144
64
Вот как бывает когда то сама судьбы вершишь, а тут сама обращения пишешь. Есть легендарная фраза (туда)

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,814
3,596
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Не стоило было тегать и пытаться как-либо издеваться и разводить конфликт. До этого я четко дал понять что не стоит этого делать, но вы решили продолжить и посмотреть что из этого вышло. Так как вас сняли - вы попали в список нежелательных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.