Форма жалобы:
Ваш никнейм: Мейдра Риккати
Никнейм игрока: Игорь Шоппард, Джон Флорес, Данюша Реймон, Санек Санта, Фертикс Курсов, Тимур Бандит,
Инсомния Эйсидиси, Артем Борнитов, Антон Яков, Макс Прекрасный, Том Холланд, Павлик Котенков, Стася Линдон, Кенни Милтон, Марк Собр
Дата нарушения: 29.08.2024
Опишите ситуацию: 1 - Игорь Шоппард 5.10, 7.1(получил преимущество, используя недоработку игры) ;
2 - Джон Флорес, Данюша Реймон, Санек Санта, Фертикс Курсов - 5.4 ;
3 - Данюша Реймон - 7.1 (док-ва того, что был по форме)
4 - Тимур Бандит - 5.10 ;
5 - Джон Флорес - 5.5, 5.4 ;
6 - Тимур Бандит - 5.4, Тимур Бандит, Джон Флорес, Антон Яков, Артем Борнитов, Инсомния Эйсидиси - меня избивают, а сотрудники армия смотрят на это и смеются - 5.10 ;
7 - Тимур Бандит - 5.5, Антон Яков - 5.5, 5.4 ;
8 - Ехал за армейцами и приехал на какое-то скопление людей, в итоге меня расстреляли без причины (я плакал). В ОПГ не состою. Кенни Милтон - 5.5, 5.4 ;
9 - Приехал к медику, увидел армейцев, подумал, что у них гонка, встал рядом с ними и меня расстреляли. (скриншот ников, т.к. качество ухудшилось). Тимур Бандит - 5.4, 5.5, Инсомния Эйсидиси - 5.5, 5.4, Макс Прекрасный, Том Холланд, Павлик Котенков, Стася Линдон - 5.5 ;
10 - Кенни Милтнон - 6.1, Инсомния Эйсидиси - 5.4, Макс Прекрасный - 5.4 ;
11 - Кое-как зашел в игру и убили без причины. Артем Борнитов, Марк Собр - 5.4
Видео от своего лица: 1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 5 ; 6 ; 7 ; 8 ; 9 ; 10 ; 11
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Мейдра Риккати
Никнейм игрока: Игорь Шоппард, Джон Флорес, Данюша Реймон, Санек Санта, Фертикс Курсов, Тимур Бандит,
Инсомния Эйсидиси, Артем Борнитов, Антон Яков, Макс Прекрасный, Том Холланд, Павлик Котенков, Стася Линдон, Кенни Милтон, Марк Собр
Дата нарушения: 29.08.2024
Опишите ситуацию: 1 - Игорь Шоппард 5.10, 7.1(получил преимущество, используя недоработку игры) ;
2 - Джон Флорес, Данюша Реймон, Санек Санта, Фертикс Курсов - 5.4 ;
3 - Данюша Реймон - 7.1 (док-ва того, что был по форме)
4 - Тимур Бандит - 5.10 ;
5 - Джон Флорес - 5.5, 5.4 ;
6 - Тимур Бандит - 5.4, Тимур Бандит, Джон Флорес, Антон Яков, Артем Борнитов, Инсомния Эйсидиси - меня избивают, а сотрудники армия смотрят на это и смеются - 5.10 ;
7 - Тимур Бандит - 5.5, Антон Яков - 5.5, 5.4 ;
8 - Ехал за армейцами и приехал на какое-то скопление людей, в итоге меня расстреляли без причины (я плакал). В ОПГ не состою. Кенни Милтон - 5.5, 5.4 ;
9 - Приехал к медику, увидел армейцев, подумал, что у них гонка, встал рядом с ними и меня расстреляли. (скриншот ников, т.к. качество ухудшилось). Тимур Бандит - 5.4, 5.5, Инсомния Эйсидиси - 5.5, 5.4, Макс Прекрасный, Том Холланд, Павлик Котенков, Стася Линдон - 5.5 ;
10 - Кенни Милтнон - 6.1, Инсомния Эйсидиси - 5.4, Макс Прекрасный - 5.4 ;
11 - Кое-как зашел в игру и убили без причины. Артем Борнитов, Марк Собр - 5.4
Видео от своего лица: 1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 5 ; 6 ; 7 ; 8 ; 9 ; 10 ; 11
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Последнее редактирование: