Отказано Жалоба №4222А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек Киберспорт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
12
17
19
Ваш никнейм: Микеланджело Манфреди
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:28.06.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здравствуйте, меня игрока Микеланджело Манфреди забанили 28.06.2024 за слив имущества с аккаунта Марат Винс, но никакого слива не было, начнём по порядку, игрок Марат Винс уходил с игры, и решил отдать аккаунт игроку Рафаэль Манфреди, потому что, этот игрок сделал для него очень много, они знакомы очень давно, он закинул в общак клана 1ккк без х2, и помогал в игре, чем мог, игрок Рафаэль Манфреди что-то по имуществу продал, а что-то нет, почему забанили Микеланджело Манфреди, всё из-за того, что я поймал 1 бизнес ТЦ ЦУМ, и через несколько дней отдал его, возможно это посчитали за слив, но я игрок Микеланджело игрок ничего не сливал, и его просто так забанили, игрок донатил, и донатил для своих лет немало, делал сам себе 20 оружия, покупал много защит и др. Игрок также хочет играть и донатить, но на данный момент находиться в бане, за то, что поймал бизнес и отдал его, если можете решить этот вопрос, буду очень благодарен, так как ещё раз повторю, игрок ничего не нарушил.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,079
3,641
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Увы, но ничем помочь не можем, вы заблокированы за взлом аккаунта и слитие имущества Марат Винс.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.