Закрыто Жалоба №4236А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
Ваш никнейм: Майотик Панкратов
Никнейм администратора: Сергей Дмитриевич
Дата выдачи наказания: 18.10.2024
Время выдачи наказания: примерно 19:43

Опишите жалобу: задержал человека взял машину хотел отыграть что посадил игрока в машину, по случайности отыграл как надел на человека наручники, после этого откатил свое действие в /b чат, искал в биндах на какую клавишу посадка в авто, но не успел так как меня откинули за нрп, хочу что бы проверили фиксу админа.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
607
251
Ваш никнейм: Майотик Панкратов
Никнейм администратора: Сергей Дмитриевич
Дата выдачи наказания: 18.10.2024
Время выдачи наказания: примерно 19:43

Опишите жалобу: задержал человека взял машину хотел отыграть что посадил игрока в машину, по случайности отыграл как надел на человека наручники, после этого откатил свое действие в /b чат, искал в биндах на какую клавишу посадка в авто, но не успел так как меня откинули за нрп, хочу что бы проверили фиксу админа.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Надо не искать а знать бинды перед тем как надевать форму. + Прошло достаточно времени.

Последнее редактирование:

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
кент, если ты думаешь что Сергей прав, тогда давай зарубимся, если он прав я сливаю всю имущку тебе , а если ему выдадут наказание тогда ты сливаешь свою имущку мне, го?)

Владимир Южнный

Сверхразум
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,289
607
251
кент, если ты думаешь что Сергей прав, тогда давай зарубимся, если он прав я сливаю всю имущку тебе , а если ему выдадут наказание тогда ты сливаешь свою имущку мне, го?)
Вы бы лучше чем спорить правила соблюдали.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.