Решено Жалоба №4311AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Викторр Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
6
0
59
Играл я пол года назад, были машины, был донат, 23 или 24 лвл, сим карта, достижения, история болезней и вся прочая статистика, а так же минусовый рейтинг был, много доната и прочее. Щас спустя пол года зашёл в игру и у меня 7 лвл, статистики нет, весь игровой процесс сброшен. Это что такое блять?

Викторр Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
6
0
59
Мой ник - Глеб Орловский. На форуме себя не нашел, бан не могли дать за что либо, так как ничего я противоправного не делал.

Викторр Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
6
0
59
Ни машин, ни сим карты, просто всё с нуля, как рыжик - это что и из за чего?! На форуме я себя не нашел, жалоб никаких не было, а значит и поводов обнулять мне аккаунт тоже не было

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,739
3,521
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,739
3,521
1,107
Доброго времени суток,
У вас имеется видеозапись подтверждающая наличие имущества?

Викторр Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
6
0
59
Приветствую,не имеется, так как такого контента я не записываю. Но могу сказать то, что на меня была оформлена давно жалоба, а именно на ник - Викторр Евгеньевич (вроде такой, там за оскорблении нации. Там же я был на машине , на видео это всё показано и мне дали штраф в размере 500 000 рублей)
На сколько я помню, у меня было две машины, или одна, я просто вроде копил на машину новую, занимался перепродажами, честно, не помню, но это не суть важно - машины для меня не главное. Суть в том, что откатили уровни - и сбросили всю статистику.
Первый ник у меня был Викторр Евгеньевич, потом админ меня тпхнул и сменил мне ник на Глеб Орловский ( не рп ник). С 20 года играл, но потом бросил, а тут захожу и аккаунт как новый, сперва думал, что не в тот аккаунт зашёл, да нет, друг говорил ,что в тот ( я просто с другом играл, и он тоже не в малом шоке был от увиденного). Мой друг - Грофф Грофов. Я ему дарил ( задешево) пару машин и помогал деньгами в развитии , скидывая каждый день по 30 000 рублей

Викторр Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
6
0
59
Жалоба №10432G - максимум такие доказательства моего имущества, а так же лвл, который у меня был ( в жалобе всё на видео и в описании показано) - я думаю у вас же есть история ников в игре, типа то, что сменил ник, сперва был Викторр Евгеньевич, а потом стал Глеб Орловский

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Удостоверьтесь что вы заходите на нужный сервер или аккаунт, если вы уверены что у вас пропало имущество, то вам стоит обратиться в техническую поддержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.