Приветствую,не имеется, так как такого контента я не записываю. Но могу сказать то, что на меня была оформлена давно жалоба, а именно на ник - Викторр Евгеньевич (вроде такой, там за оскорблении нации. Там же я был на машине , на видео это всё показано и мне дали штраф в размере 500 000 рублей)
На сколько я помню, у меня было две машины, или одна, я просто вроде копил на машину новую, занимался перепродажами, честно, не помню, но это не суть важно - машины для меня не главное. Суть в том, что откатили уровни - и сбросили всю статистику.
Первый ник у меня был Викторр Евгеньевич, потом админ меня тпхнул и сменил мне ник на Глеб Орловский ( не рп ник). С 20 года играл, но потом бросил, а тут захожу и аккаунт как новый, сперва думал, что не в тот аккаунт зашёл, да нет, друг говорил ,что в тот ( я просто с другом играл, и он тоже не в малом шоке был от увиденного). Мой друг - Грофф Грофов. Я ему дарил ( задешево) пару машин и помогал деньгами в развитии , скидывая каждый день по 30 000 рублей