АХАХАХХАХАХХАХАХХА, 6.10 есть жеСплошной детский сад со стороны Страйка. Как ни зайду на форум, основная часть жалоб только от него. Чем ты вообще занимаешься в жизни? Откуда у тебя столько свободного времени сидеть тут и ныть 24/7?🫠
По фиксации заметно, что все вырвано из контекста и некоторые части переписки явно обрезаны, наш плачущий мальчик решил скрыть свои нарушения
Фраза «Считай ты уже в розыске» дает некое представление о том, что твой оппонент имел ввиду игруВедь в игре есть функция заказать человека за 100к. Но зачем нам думать головой? Мы пойдем лучше и поплачем на форум вместе со своим заднеприводным другом…
Откуда он узнал что ты Иван и живешь в СПБ?
ЧЕЛ, ТЫ БУКВАЛЬНО УТРОМ КИДАЛ ЖАЛОБУ НА НЕГО, ВЫ НАХОДИЛИСЬ В ОДНОЙ ФРАКЦИИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТКУДА ЖЕ ОН УЗНАЛ????
Мне искренне жаль администрацию, которой приходится проверять и читать этот бред со стороны Страйка, особенно про просмотре видео-фиксации.
Манера речи и дикция оставляет желать лучшего, невыносимо слушать. Уши вянут)
Не позорься, Страйк.
6.10 почитай про угрозы жизниСплошной детский сад со стороны Страйка. Как ни зайду на форум, основная часть жалоб только от него. Чем ты вообще занимаешься в жизни? Откуда у тебя столько свободного времени сидеть тут и ныть 24/7?🫠
По фиксации заметно, что все вырвано из контекста и некоторые части переписки явно обрезаны, наш плачущий мальчик решил скрыть свои нарушения
Фраза «Считай ты уже в розыске» дает некое представление о том, что твой оппонент имел ввиду игруВедь в игре есть функция заказать человека за 100к. Но зачем нам думать головой? Мы пойдем лучше и поплачем на форум вместе со своим заднеприводным другом…
Откуда он узнал что ты Иван и живешь в СПБ?
ЧЕЛ, ТЫ БУКВАЛЬНО УТРОМ КИДАЛ ЖАЛОБУ НА НЕГО, ВЫ НАХОДИЛИСЬ В ОДНОЙ ФРАКЦИИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТКУДА ЖЕ ОН УЗНАЛ????
Мне искренне жаль администрацию, которой приходится проверять и читать этот бред со стороны Страйка, особенно про просмотре видео-фиксации.
Манера речи и дикция оставляет желать лучшего, невыносимо слушать. Уши вянут)
Не позорься, Страйк.
да блять6.10 почитай про угрозы жизни
Чел ты явно не в себе где там угроза жизни? То что спросил адрес и сказал узнаешь что будет, это ты считаешь угрозой жизни?тогда ты нарко точно6.10 почитай про угрозы жизни
В твоем понимании «Хочу чтобы ты лично сказал при встрече» - это угроза жизни?6.10 почитай про угрозы жизни
А вы одно целоеа чё под моей жалобе пишите? Пишите под жалобой Абдурахмана Рождественского
да это считается как 6.10Чел ты явно не в себе где там угроза жизни? То что спросил адрес и сказал узнаешь что будет, это ты считаешь угрозой жизни?тогда ты нарко точно
если откат до 00:43 чекнишь увидишь что он спрашивал где я живу и угрожал что мне по лбу постучат фалосомЧел ты явно не в себе где там угроза жизни? То что спросил адрес и сказал узнаешь что будет, это ты считаешь угрозой жизни?тогда ты нарко точно
до этого смотри, зачем я вообще отвечаю на вопросы xDВ твоем понимании «Хочу чтобы ты лично сказал при встрече» - это угроза жизни?
Смешно, это не считаеться угроза жизни, ты загугли что такое угроза жизни вообще и что там говорят, человек явно понимал что пишет и кудаесли откат до 00:43 чекнишь увидишь что он спрашивал где я живу и угрожал что мне по лбу постучат фалосом
ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХдо этого смотри, зачем я вообще отвечаю на вопросы xD
Ты теперь популярный, смирисьдо этого смотри, зачем я вообще отвечаю на вопросы xD
А что он уже приехал фаломом по лбу постучал чтоли?до этого смотри, зачем я вообще отвечаю на вопросы xD
нетА что он уже приехал фаломом по лбу постучал чтоли?