Закрыто Жалоба №4419-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krambl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
8
4
12
ты не пизди сам дохуя нарушаешь

Макс Казанский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/24
72
8
30
Не сложно было догодаться что тебя зовут иван это первое, второе откуда узнал что из питера, видел лично как ты писал в группе фсин из питера

Krambl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
8
4
12
Все правельно он тебе ответил

Wey

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/24
13
0
12
Сплошной детский сад со стороны Страйка. Как ни зайду на форум, основная часть жалоб только от него. Чем ты вообще занимаешься в жизни? Откуда у тебя столько свободного времени сидеть тут и ныть 24/7?🫠
По фиксации заметно, что все вырвано из контекста и некоторые части переписки явно обрезаны, наш плачущий мальчик решил скрыть свои нарушения 🥺
Фраза «Считай ты уже в розыске» дает некое представление о том, что твой оппонент имел ввиду игру :) Ведь в игре есть функция заказать человека за 100к. Но зачем нам думать головой? Мы пойдем лучше и поплачем на форум вместе со своим заднеприводным другом…🤡
Откуда он узнал что ты Иван и живешь в СПБ?
ЧЕЛ, ТЫ БУКВАЛЬНО УТРОМ КИДАЛ ЖАЛОБУ НА НЕГО, ВЫ НАХОДИЛИСЬ В ОДНОЙ ФРАКЦИИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТКУДА ЖЕ ОН УЗНАЛ????🤡🤡🤡
Мне искренне жаль администрацию, которой приходится проверять и читать этот бред со стороны Страйка, особенно про просмотре видео-фиксации.
Манера речи и дикция оставляет желать лучшего, невыносимо слушать. Уши вянут)
Не позорься, Страйк.

Абдурахмангаджи Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
102
20
76
Сплошной детский сад со стороны Страйка. Как ни зайду на форум, основная часть жалоб только от него. Чем ты вообще занимаешься в жизни? Откуда у тебя столько свободного времени сидеть тут и ныть 24/7?🫠
По фиксации заметно, что все вырвано из контекста и некоторые части переписки явно обрезаны, наш плачущий мальчик решил скрыть свои нарушения 🥺
Фраза «Считай ты уже в розыске» дает некое представление о том, что твой оппонент имел ввиду игру :) Ведь в игре есть функция заказать человека за 100к. Но зачем нам думать головой? Мы пойдем лучше и поплачем на форум вместе со своим заднеприводным другом…🤡
ЧЕЛ, ТЫ БУКВАЛЬНО УТРОМ КИДАЛ ЖАЛОБУ НА НЕГО, ВЫ НАХОДИЛИСЬ В ОДНОЙ ФРАКЦИИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТКУДА ЖЕ ОН УЗНАЛ????🤡🤡🤡
Мне искренне жаль администрацию, которой приходится проверять и читать этот бред со стороны Страйка, особенно про просмотре видео-фиксации.
Не позорься, Страйк.
АХАХАХХАХАХХАХАХХА, 6.10 есть же

Абдурахмангаджи Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
102
20
76
Не позорься, Страйк.
6.10 почитай про угрозы жизни

Абдурахмангаджи Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
102
20
76
а чё под моей жалобе пишите? Пишите под жалобой Абдурахмана Рождественского

Макс Казанский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/24
72
8
30

Абдурахмангаджи Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
102
20
76
Чел ты явно не в себе где там угроза жизни? То что спросил адрес и сказал узнаешь что будет, это ты считаешь угрозой жизни?тогда ты нарко точно
да это считается как 6.10

Абдурахмангаджи Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
102
20
76
Чел ты явно не в себе где там угроза жизни? То что спросил адрес и сказал узнаешь что будет, это ты считаешь угрозой жизни?тогда ты нарко точно
если откат до 00:43 чекнишь увидишь что он спрашивал где я живу и угрожал что мне по лбу постучат фалосом

Макс Казанский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/24
72
8
30
если откат до 00:43 чекнишь увидишь что он спрашивал где я живу и угрожал что мне по лбу постучат фалосом
Смешно, это не считаеться угроза жизни, ты загугли что такое угроза жизни вообще и что там говорят, человек явно понимал что пишет и куда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.