Одобрено Жалоба №4439А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм администратора : Мореззи Местный
Дата нарушения: 2024-11-12
Опишите ситуацию:
Вообщем вызываю администрацию , из за одного неадекватного типа... репорт принимает данный администратор , тот выдает мут игроку и пишет игрок наказан ,у меня есть минута на ответ или репорт будет закрыт , пока я доигрываю РП процесс , отвечаю в репорт на ответ Админа ..т.к репорт еще открыт .. Прошу проследить Администратора ..чувствую что на улице будет ДМ .. И пишу Админу что бы проследил за ситуацией .. думаю что все норм , выхожу на улицу и тут со всех сторон начинается огонь ...я в больничке * ...пишу в репорт наш открытый . спрашиваю Вы следили ? .на что ответ от администратора : что я не следил, а занимался другим репортом , у другого игрока ...! :rolleyes::oops:Блин я надеялся что репорт открыт и тут следят и все норм .... Но увидел только непрофессионализм от Гейм мастера ..не стажера ..а целый игровой мастер и такое отношение очень расстроило...(( вообщем я сказал ему , что жалоба будет опубликована и пусть решают старшие! Очень расстроен ...☹😔
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов:- Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск:
Часть 1 : https://rutube.ru/video/private/4916e3d6094ca18967ca798b7e58992f/?p=VI2qmlTGVWl2g5SGE9LpMw

Тайм-код : 00:28 - Написал репорт, 01:31 - Администратор принял репорт, 04:32 - я отписался Администратору в течении 1 минуты на его ответ , -Чтобы проследили еще (Репорт открытый ) * -значит вопрос еще не закрыт ! 05:05 - меня за ДМили , в 06:11 -вижу смс от Админа написал что : не следил.

Часть 2 Войс с Администратором : https://rutube.ru/video/72502e82c462da9744a0b1aa613be8b9/

Тайм-код : в 01:35 - 05:35 - Администратор Вышел со мной на связь в Войс , поясняет свою правоту мол я не во время ему ответил и поэтому не счел больше со мной решать вопрос ...(😒

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Одобрено
Действительно администратор закрыл досрочно репорт тем самым допустив ошибку, но в данный момент администратор был один на сервере и не только на Вашей заявке. С администратором будет проведена строгая беседа по данной ситуации.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.