1) если у него "сломалась" он тогда должен был отыграть, а так как не было отыгровок, то получается он просто взял и разлегся в общественном месте
2) не просто так а для выяснения личности но он начал юлить и пытаться уйти от ответственности
3) конечно не знал, потом то уже стало ясно когда он начал обманывать и игнорировать РП отыгровки
4) они нормальные они от лидера
5) по той жалобе я ответил в той жалобе, я же говорю на РП отыгровки 0 реакции и просто игнорирование
6) я просто вытащил паспорт из кармана у него и всего лишь, для установления личности
7) на счет Кетт Кете был задержан по ошибке и следовательно отпущен, поскольку база данных КПК иногда дает сбои, о каких вы там деньгах не понимаю
8) правила обязывают проверять паспорта ( не просто также добавлены задания для ППС о проверке паспортов)
9) была отыгровка документа
10) основания для проверки: жалобы, заявления, нарушения какого либо закона в т.ч административного либо уголовного, нахождение на запрещеной территории, или просто похож на кого либо из разыскиваемых и рейды с ориентировками
11) задержан для выяснено в последующем уже посажен за нахождение в розыске
12) интересоваться просто нам не запрещено, покупать либо продавать запрещено не путайте
13) это кабинет для расследований и задержаний и даже в кабинете полковника, устав не запрещает. Если же у вас есть что-то более аргументированное то прикрепите те или иные пункты правил проекта. И ссылку на источник информации
С уважением Герман Трефов.