Отказано Жалоба №457F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
1) если у него "сломалась" он тогда должен был отыграть, а так как не было отыгровок, то получается он просто взял и разлегся в общественном месте
2) не просто так а для выяснения личности но он начал юлить и пытаться уйти от ответственности
3) конечно не знал, потом то уже стало ясно когда он начал обманывать и игнорировать РП отыгровки
4) они нормальные они от лидера
5) по той жалобе я ответил в той жалобе, я же говорю на РП отыгровки 0 реакции и просто игнорирование
6) я просто вытащил паспорт из кармана у него и всего лишь, для установления личности
7) на счет Кетт Кете был задержан по ошибке и следовательно отпущен, поскольку база данных КПК иногда дает сбои, о каких вы там деньгах не понимаю
8) правила обязывают проверять паспорта ( не просто также добавлены задания для ППС о проверке паспортов)
9) была отыгровка документа
10) основания для проверки: жалобы, заявления, нарушения какого либо закона в т.ч административного либо уголовного, нахождение на запрещеной территории, или просто похож на кого либо из разыскиваемых и рейды с ориентировками
11) задержан для выяснено в последующем уже посажен за нахождение в розыске
12) интересоваться просто нам не запрещено, покупать либо продавать запрещено не путайте
13) это кабинет для расследований и задержаний и даже в кабинете полковника, устав не запрещает. Если же у вас есть что-то более аргументированное то прикрепите те или иные пункты правил проекта. И ссылку на источник информации
С уважением Герман Трефов.
Согласен!

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Довай поговорим нащёт Кетт Кетты у тебя збоя не было он тебе перечислил деньги так как ты ему сказал то что освободиш за определённую сумму.И что с этого он в розыске по статье 1.1 и ты его за деньги освобождает это взятка

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
Довай поговорим нащёт Кетт Кетты у тебя збоя не было он тебе перечислил деньги так как ты ему сказал то что освободиш за определённую сумму.И что с этого он в розыске по статье 1.1 и ты его за деньги освобождает это взятка
взятки я не брал, поскольку взять взятку и отдать там требуются РП доказательства ( именно с РП отыгровками и т.д ),

С уважением, Подполковник УМВД г.Горки Начальник УВ
Сергей Бурков

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Ну ок типа статья была да в видосе у него статья он всё видел он дал паспорт. КПК правильно работал и вдруг он почему-то он его освобождает. Тогда почему с Давидом Кортишвили так не зделали

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Не Сергей я на тебя не жалуюсь ты вообще топ краса.Но вот это Герман сам хочет уволится.Понимаеш если данный форум не сможет на РП а на факты то он бы щитался взяточником

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Не Сергей я на тебя не жалуюсь ты вообще топ краса.Но вот это Герман сам хочет уволится.Понимаеш если данный форум не сможет на РП а на факты то он бы щитался взяточником
Ну я же говорю на счет Кетт, ошибка произошла, розыск не обнаружен. На счет взятки там какой то не понимаю вообще, так что спокойно, увольняться не собираюсь.

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Сколько раз тебя уволили Герман? И на этот раз 100% ты уволен лучше переходи в другой сервер я тебя играть не дам мудила ты за все ответишь мне
Ты извинился передо мной как сучка а а теперь перед всеми хуйну начил говорит

Verbvert

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
21
2
31
Сколько раз тебя уволили Герман? И на этот раз 100% ты уволен лучше переходи в другой сервер я тебя играть не дам мудила ты за все ответишь мне
Чего?! Извинялся перед вами ? Вы вообще кто такой? Если есть пруфы извинений то отправляйте. А просто так ерунду писать не нужно.

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Чего?! Извинялся перед вами ? Вы вообще кто такой? Если есть пруфы извинений то отправляйте. А просто так ерунду писать не нужно.
Дурочку из себя не строй думаю ты меня понял удачи

Ахмед_Джигит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
4
1
19
не бикуй ты школьник пойдем в дс поговрим я тебя унижу ))

• Like
Reactions: Verbvert

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,887
1,267
537
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, не по форме.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.