Отказано Жалоба №4580А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolik56rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
27
2
61
Ваш никнейм: Толян Эндерсон
Никнейм администратора: Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания:23.11.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Начнем с того что был код 3 на армию, я приехал на служебном авто к воротам армии и увидел что в самом ВЧ перестрелка рядом с воротами и ворота мне армейцы открыть не смогут, принял решение ехать за вертолетом в аэропорт откинув в рацию код 5 , и прошу заметить что когда улетел с армии и приземлился сразу вызвал СТС, прошло около 5 минут на ЛТС что не является фармом ЗП. Прошу вас пересмотреть данную жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/904287/)

Скриншот/видео от своего лица:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,288
607
251
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Начнем с того что был код 3 на армию, я приехал на служебном авто к воротам армии и увидел что в самом ВЧ перестрелка рядом с воротами и ворота мне армейцы открыть не смогут, принял решение ехать за вертолетом в аэропорт откинув в рацию код 5 , и прошу заметить что когда улетел с армии и приземлился сразу вызвал СТС, прошло около 5 минут на ЛТС что не является фармом ЗП. Прошу вас пересмотреть данную жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/904287/)

приземлился не сразу+ ты даже не пытался подьехать к воротам.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
368
77
56
Время выдачи наказания:

Предоставьте тогда видео фиксацию как вы прописавали код5 сначало были на кпп а потом уже поехали за вертолетом

Маратка Эндерсон

Профессионал
Активный пользователь
5/7/22
69
8
72
27
Екатеринбург
Здравствуйте.
Про какие 5 минут идет речь?
Не более 5 мин он находился на ЛТС, далее после приземления рядом с теми кто тулил армию, он заспавнил СТС, вот и говорит что какое зп об бы успел получить за 5 мин, и как бы кроме вертолёта и отчёта в рацию *код 5* попал бы на территорию

• Like
Reactions: Tolik56rus

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,288
607
251
Не более 5 мин он находился на ЛТС, далее после приземления рядом с теми кто тулил армию, он заспавнил СТС, вот и говорит что какое зп об бы успел получить за 5 мин, и как бы кроме вертолёта и отчёта в рацию *код 5* попал бы на территорию
Где подтверждение кроме слов что он подъезжал, да и лтс берется случии поломки утраты авто.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
368
77
56
Про те 5 минут, которые находился в вертолете, по другому я бы не смог попасть в армию и выбраться оттуда.
Вы могли сообщить в рацию чтобы вам открыли КПП но вы этого не сделали а просто улетели

Tolik56rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
27
2
61

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,288
607
251

Tolik56rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
27
2
61
Хм ты не можешь знать где мы с находимся так же не видел ситуации что происходило.
[/QU
у вас есть же полная фиксация, пересмотри и увидеш что я был возле ворот армии на СТС, а с вашей стороны уже идёт обман или введение заблуждение администрации

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,288
607
251
у вас есть же полная фиксация, пересмотри и увидеш что я был возле ворот армии на СТС, а с вашей стороны уже идёт обман или введение заблуждение администрации
В чем обман ты на словах говоришь так докажи фиксацией , если жалоба будет одобрена я буду ссылаться на эту жб что бы мне верили на слово + огорчу тебя если что армейцы по форме были на территории армии так что шах и мат. При положительном рассмотрение жалобы Я предоставлю данный факт , а дело было как ты специально поехал сразу взял вертолет и даже не дожидаясь армейцев потому что тебе так удобнее.

Tolik56rus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
27
2
61
В чем обман ты на словах говоришь так докажи фиксацией , если жалоба будет одобрена я буду ссылаться на эту жб что бы мне верили на слово + огорчу тебя если что армейцы по форме были на территории армии так что шах и мат. При положительном рассмотрение жалобы Я предоставлю данный факт , а дело было как ты специально поехал сразу взял вертолет и даже не дожидаясь армейцев потому что тебе так удобнее.
Это не первый раз когда вы обманываете, в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6842f.903979/ не полная фиксация, вы там стрелять начали первые а фиксацию предоставили не всю, там не ПГ так как я защищался а не нападал.

5.7 PG
Превышение физических возможностей персонажа

Пример: Вы один напали на нескольких людей, полезли с кулаками на вооруженных людей, ограбление человека в случае, если Вы один(разрешено грабить 1 игрока в случае, если ограбление совершает 2 игрока)
Пояснение: Для нападения на игроков состоящих во фракции требуется в два раза больше иг
роков

.xklf

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
138
65
86
18
Ну мужичок, ты обвиняешь ты и докажи реально что он не прав. Данная фикса начинаеться не с самого начала за что и должен быть отказ потому что не видно всего контекста ситуации. И второе почему вас не садят за дм когда вы нападаете на армии в лице гражданских а не опгешников?

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,834
3,598
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
В правилах фракции четко прописано можно использовать, а что нет и там сказано, что личный транспорт использовать запрещено, если вы находитесь по форме в личном транспорте - идет нарушение правил проекта. И не важно 5 минут или 1 минуту.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.