М Мэйсон Найт Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/3/24 56 30 47 22/7/24 #1 Ваш никнейм:Мэйсон Ляхов Никнейм игрока:Кагами Амусов Дата нарушения:02:21 Опишите ситуацию:6.1 Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:08 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Мэйсон Ляхов Никнейм игрока:Кагами Амусов Дата нарушения:02:21 Опишите ситуацию:6.1 Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:08
Devkalionchik Пользователь Пользователь Активный пользователь 16/7/24 16 17 12 22/7/24 #2 Мэйсон Ляхов сказал(а): Ваш никнейм:Мэйсон Ляхов Никнейм игрока:Кагами Амусов Дата нарушения:02:21 Опишите ситуацию:6.1 Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:08 Нажмите, чтобы раскрыть... А где твой голос? И да, Мэйсон обиделся из-за того, что гена не было в городе 2 дня( печалька Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Мэйсон Ляхов сказал(а): Ваш никнейм:Мэйсон Ляхов Никнейм игрока:Кагами Амусов Дата нарушения:02:21 Опишите ситуацию:6.1 Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:08 Нажмите, чтобы раскрыть... А где твой голос? И да, Мэйсон обиделся из-за того, что гена не было в городе 2 дня( печалька
М Мэйсон Найт Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/3/24 56 30 47 22/7/24 #3 Devkalionchik сказал(а): А где твой голос? И да, Мэйсон обиделся из-за того, что гена не было в городе 2 дня( печалька Нажмите, чтобы раскрыть... А причём тут мой голос тут твоё нарушение видно Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Devkalionchik сказал(а): А где твой голос? И да, Мэйсон обиделся из-за того, что гена не было в городе 2 дня( печалька Нажмите, чтобы раскрыть... А причём тут мой голос тут твоё нарушение видно
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/7/19 21,940 7,380 1,107 20 Польши 24/7/24 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Информация будет передана Лидеру, т.к этого недостаточно для выдачи мута. Решено. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Информация будет передана Лидеру, т.к этого недостаточно для выдачи мута. Решено.