Отказано Жалоба №4615-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
166
143
106
Ваш никнейм: Кристофер Амусо
Никнейм игрока: Ибрагим Чирагский
Дата нарушения:
25/07/2024
Опишите ситуацию:
Приветствую. 5.4 Отошёл на минуту ибо мой напарник с патрульным авто вылетел и тут приезжают данные армейцы.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код
: 1:08

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Ваш никнейм: Кристофер Амусо
Никнейм игрока: Ибрагим Чирагский
Дата нарушения:
25/07/2024
Опишите ситуацию:
Приветствую. 5.4 Отошёл на минуту ибо мой напарник с патрульным авто вылетел и тут приезжают данные армейцы.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код
: 1:08
Не надо обманывать администрацию. Ваш напарник не вылетел, а стрелял по сотрудникам Армии. Фиксация ниже.

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Не надо обманывать администрацию. Ваш напарник не вылетел, а стрелял по сотрудникам Армии. Фиксация ниже.
И то что вы катаетесь на ЛТС это тоже не нормально. ОК- вы там в подразделении "Управление Собственной Безопасности" состоите и вам можно ездить на ЛТС. Но это не отменяет факта, что вы обязаны делать доклад в общую фракционную рацию.

Devkalionchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
16
17
12
И то что вы катаетесь на ЛТС это тоже не нормально. ОК- вы там в подразделении "Управление Собственной Безопасности" состоите и вам можно ездить на ЛТС. Но это не отменяет факта, что вы обязаны делать доклад в общую фракционную рацию.
В том то и дело, что не обязаны

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
166
143
106
Фиксация есть только на 2 человека на меня опять же нету, дак вот с какой целью вы по мне открыли огонь? Если вы армия и думаете что вам всё можно то увы нет...

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
Фиксация есть только на 2 человека на меня опять же нету, дак вот с какой целью вы по мне открыли огонь? Если вы армия и думаете что вам всё можно то увы нет...
Я по вам не стрелял, прошу заметить, на фиксации вашей не видно кто стреляет, а видно, что п вам просто проходят выстрелы, возможно по вам стрелял ОПГ с горы

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
166
143
106
Я по вам не стрелял, прошу заметить, на фиксации вашей не видно кто стреляет, а видно, что п вам просто проходят выстрелы, возможно по вам стрелял ОПГ с горы
Не на вас жалоба прочтите на кого она написана.

Рекруитакампфф Амусо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
166
143
106

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
21,992
7,384
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно док-в, на видео не видно кто стрелял по Вам.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.