Закрыто Жалоба №4626А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Ваш никнейм: Хуан Кондратьев
Никнейм нарушителей: Хаос Монтекки | Агаси Миксер
Опишите жалобу: Прошу очень срочно проверить этих двух игроков на передачу валюты, т.к. у меня не было фиксации, но я запомнил их слова: Агаси Миксер: Выставляй иж за 5кк я куплю у тебя | Хаос Монтекки: Серьëзно??? Давай. О спасибо.
На этом весь диалог. Так что прошу сделать проверку этих двух людей, т.к. после этого диалога Агаси говорил что тоже кому то помогал там. Жаль что фиксации у меня не было(((
Не надо было оскать меня Хаос(, тогда бы я не слушал дальше ваши разговоры)
Время и дата нарушения: 01.12.2024 в промежутке 0:15-0:18
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мамура Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
77
28
76
Заливать жб на человека который состоит в Фаме которая держит этот сервер , ты еще и без откатов . Смотри чтоб туго не было на серваке

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Последнее редактирование:

Амнезия Неверлузов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/5/24
58
10
25
Хуан, не переживай, у меня есть откат ситуации и если он потребуется администрации, я его обязательно предоставлю. Правда не понимаю, насколько надо быть черствым человеком, чтобы заливать людей за взаимопомощь. Я помог человеку поднять денег в казике, он помог мне со сбором денег на свои цели, конечно, мне жалко тебя, что кроме форума у тебя нет смысла играть в эту игру.

Хуан Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/24
127
94
56
Хуан, не переживай, у меня есть откат ситуации и если он потребуется администрации, я его обязательно предоставлю. Правда не понимаю, насколько надо быть черствым человеком, чтобы заливать людей за взаимопомощь. Я помог человеку поднять денег в казике, он помог мне со сбором денег на свои цели, конечно, мне жалко тебя, что кроме форума у тебя нет смысла играть в эту игру.
Я выше предоставил ответ, что не нужно было оскорблять, тогда бы ничего и не было, ты сам выбрал такой путь дальнейших ситуаций. А то что кроме форума нет интереса играть, тут очень много таких))

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Нарушений в этом нет, игроку не запрещается покупать имущество.
Если у Вас есть какие либо доказательства то обратитесь повторно с жалобой на игроков.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.