Отказано Жалоба №4655А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Ролепой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
11
3
19
Ваш никнейм:Артем Ролепой
Никнейм администратора:Алексей Висаев
Дата выдачи наказания:15.08.24
Время выдачи наказания:15:32
Опишите жалобу: Я понять не могу почему ты не можешь подтвердить амнистию я уже сказал что 1 я не взламывал его акк никакие проги я ему не давал блять я уже не могу у меня пиздец бомбит я должен ходить в ебный комп клуб что б играть в свою любимую игру(некст) если б мне надо было я б и там взламывал акки но мне это нахуй не надо я хочу спокойно играть с друзьями а ты блять не можешь просто подтвердить амнистию сократить наказание до 30 дней да хоть до 90 или 180 дней но хотяб серийник снять я ебал нахуй меня уже заебало это сука подтверди пожалуйста эту ебаную амнистию я уже 5к слил в этот пк клуб хотя мог закинуть в некст сука все заебал я рот свой ебал пожалуйста подтверди ну ебаный рот сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа в пизду если не разбанишь я буду гейем и в реале разьебу лицо этому джансузяну который меня подставил сукааааааааааааааааааааааа я тебя умоляю пожалуйста сними серийник хоть на 180 дней забань похуй главное что не серийник.
Скриншот/видео от своего лица (нету)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: (нету)

Артем Ролепой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
11
3
19
сука ну пожалуйста висаев будь человеком блять

Артем Ролепой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
11
3
19
бля ну пж будь человеком я тебя молю ну реально че так сложно хотяб до 180 да пусть даже год ставь бан но не серийник я буду ждать я не взломщик я тебе клянусь

Артем Ролепой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
11
3
19
ну пожалуйста забань на 360 хоть дней но не серийник я тебя умоляю

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь