Ваш никнейм:Иоаннчик Добромиров
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Пересмотрите жалобу, на б у Я был с целью проверки документов по плану фракции, так же как и сотрудники проверяю документы на московском б у, Я поехал в Подмосковье так как на московском Я уже проверял, в торговый Я пишу каждый день о продажи своих автомобилей а так же все мои авто выставлены в подземном б у. И да прошу заметить моего авто из продажи н какого там нету толкьо фракционный
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Пересмотрите жалобу, на б у Я был с целью проверки документов по плану фракции, так же как и сотрудники проверяю документы на московском б у, Я поехал в Подмосковье так как на московском Я уже проверял, в торговый Я пишу каждый день о продажи своих автомобилей а так же все мои авто выставлены в подземном б у. И да прошу заметить моего авто из продажи н какого там нету толкьо фракционный
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №111L
Ваш никнейм: Иоаннчик Добромиров Никнейм игрока: Юна Рейз Данюша Рейз Дата нарушения:30.10.23 Опишите ситуацию: Выдали 2 выговор так же как и первый прошу предоставить док во моего нарушения. Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование: