Решено Жалоба №4786А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Абдуллаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
9
0
12
Ваш никнейм: Магомед Абдуллаев
Никнейм администратора: не смог запомнить
Врем выдачи наказания: 19:40+-
Дата выдачи наказания: 19.12.2024
Опишите жалобу: У меня вылетело когда типо меня украли. Зашел, завязали мне глаза и в рот клятву. Сказали подойти к багажнику, у меня закрыты глаза, я через /try попытался определить где находиться машину, но неудачно. Если бы получилось удачно подошел бы к машине. Просто стоял бы ничего не делая, откинули бы за отказ от рп. Сделал по рп , откинули за отыгровку в свою пользу. Где логика тогда этой игры? Че за администраторы? Отписал в репорт, сказали на форум. Че за админы ? Кого по набирают? Кто мне Вернер эти 15 мин игры?

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,399
642
251
Опишите жалобу: У меня вылетело когда типо меня украли. Зашел, завязали мне глаза и в рот клятву. Сказали подойти к багажнику, у меня закрыты глаза, я через /try попытался определить где находиться машину, но неудачно. Если бы получилось удачно подошел бы к машине. Просто стоял бы ничего не делая, откинули бы за отказ от рп. Сделал по рп , откинули за отыгровку в свою пользу. Где логика тогда этой игры? Че за администраторы? Отписал в репорт, сказали на форум. Че за админы ? Кого по набирают? Кто мне Вернер эти 15 мин игры?
Так и когда до вылета ты отыгрывал тоже логики мало было так как с воздуха снимал все.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
388
86
56
Предоставь откат что интернет вылетел

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,741
4,609
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,741
4,609
1,102
Здравствуйте.
Отыгровок в свою пользу я не вижу, вижу нарушения по пункту правил "НРП".
С администратором провел беседу.
Наказание будет выдано с учетом того времени, которое вы пробыли в КПЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.