Отказано Жалоба №4816А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Ваш никнейм: Федор Гром
Никнейм администратора: Кирюша Польский, Гуччи Мелис
Дата выдачи наказания: 22.12.2024
Время выдачи наказания: 22:19
Опишите жалобу: Получатся игрок под ником Андрей Королевский с очень плохой репутацией на форуме и в игре начал меня дмить к сожалению отката нет, но после этого уже я со своим товарищем полетели уже дмить его причем обоснованно нас откинули по репорту я начал писать ответный репорт ведь у администратор не видел полной ситуации такое бывает я понимаю но обычно в таких случаях меня выпускали но тут же когда я попросил пересмотреть откат за который меня откинули мне отказали его даже бонально пересмотреть, основываясь на выше сказанном прошу либо показать мне откат за который меня откул Кирюша Польский либо в случае если обнаружится что в откате не видно полной ситуации то наказать данных администаторов и заодно проверить на блат с Андреем надеюсь администрация отнесется к этой жб лояльно
Скриншот/видео от своего лица: вам сюда
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: смотреть все

tape..

Пользователь
Пользователь
23/12/24
4
0
10
Ахахахах,удали,зачем на форуме позориться?

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Ахахххаххахахаххпхахпхх, могу, только подожди,а пока на сервере попадаешь:)
если бы мог написал бы а не прикрывался от сюда и выводы если же можешь то сделай а не прикрывайся пустыми словами пупс :)

Последнее редактирование:

tape..

Пользователь
Пользователь
23/12/24
4
0
10
если бы мог написал бы а не прикрывался от сюда и выводы если же можешь то сделай а не прикрывайся пустыми словами пупс :)
Какой я тебе пупс,иди отсюда куда подальше, а пока ещё попадаешь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.