Одобрено Жалоба №4858G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Альваро

Активный пользователь
Активный пользователь
20/11/22
48
17
37
Ваш никнейм: Кевин Альваро
Никнейм игрока: Лондон Хаунтед(Вермахт Хаунтед - его ник админки на Братском сервере)
Дата нарушения: 30.06.2024
Опишите ситуацию: Приветствую. Решили провести сделку с данным игроком(действующий администратор Братского сервера), я ему продаю АЗС по минималке, затем он продает мне спас 17лвл по минималке, затем я продаю еще одну АЗС по минималке, после чего он продает винторез 17лвл мне по минималке, а затем я сливаю Аппарты НСК по минималке ему. Помимо этого в условиях прописано, если кто-то другой словит оружие, то он вернет мне бизнес. В итоге я продал ему АЗС по минималке через биржу, а потом он выставил спас за 150кк(якобы это его минималка) на самом деле она около 45кк. После этого игрок вышел как из дискорда, так и из игры. Просьба передать жалобу управляющему или его заму о снятии администратора, а также возвращении моей АЗС или денежных средств.
Видео от своего лица:
1)
Доказательство что это администратор и я находился с ним в дискорде
*клик*
2) Условия и сделка(тайм-коды ниже)

*клик*
3) Переписка в дискорд, прекрасно видно что он писал минималка у оружия 45 и в сумме необходимо 90кк
*клик*
Тайм-код: на 2фрапсе
Тайм-коды:
- условия сделки 0:00 - 1:34
- продажа АЗС по минималке 1:40 - 2:12
- Игрок перешел с админского ДС на основной 3:00 - 3:26
- Продажа спаса якобы по минималке 3:48 - 4:05
- Вышел из дискорда игрок 4:25

Кевин Альваро

Активный пользователь
Активный пользователь
20/11/22
48
17
37
Моя минимальная цена 150.000.000, минималка на которую мы договорились это 150.000.000, это не мои проблемы что ты это не услышал, цветочный
в условиях прописано "по минималке", минималка у оружия в районе 45кк, а то что твоя минимальная цена 150кк, тебя никто не спрашивал.

Кевин Альваро

Активный пользователь
Активный пользователь
20/11/22
48
17
37
Помимо этого данный человек, обходит блокировку Дискорда или может быть ЧС(смотрите внимательно фрапсы и переписку).

SSS rang

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
12
15
12
Здравствуйте, Уважаемая администрация данный игрок пытается ввести Вас в заблуждение, действительно мы договорились об обмене с данным игроком, условия были таковы, игрок предложил мне отдать бизнесы взамен на то что я скину ему оружие по минке, моя минимальная цена была обговорена с ним в личных сообщениях дискорда, а именно 150 миллионов, после того как игрок продал мне бизнес, он отказался покупать оружие по моей крайней цене (обговоренной в личных сообщения дискорд). Мое предложение для игрока является до сих пор актуальным, надеюсь на Ваше понимание.

Последнее редактирование:

Кевин Альваро

Активный пользователь
Активный пользователь
20/11/22
48
17
37
Здравствуйте, Уважаемая администрация данный игрок пытается ввести Вас в заблуждение, действительно мы договорились об обмене с данным игроком, условия были таковы, игрок предложил мне отдать бизнесы взамен на то что я скину ему оружие по минке, моя минимальная цена была обговорена с ним в личных сообщениях дискорда, а именно 150 миллионов, я приложу скриншот ниже, после того как игрок продал мне бизнес, он отказался покупать оружие по моей крайней цене (обговоренной в личных сообщения дискорд). Мое предложение для игрока является до сих пор актуальным, надеюсь на Ваше понимание. Посмотреть вложение 260566
Сообщение "изменено", а на фрапсе все иначе, администрация будьте внимательны, он вводит в заблуждение! От МСК у меня +6 часов, так что не удивляйтесь что время на часах отличается от игрового.

Кевин Альваро

Активный пользователь
Активный пользователь
20/11/22
48
17
37
Здравствуйте, Уважаемая администрация данный игрок пытается ввести Вас в заблуждение, действительно мы договорились об обмене с данным игроком, условия были таковы, игрок предложил мне отдать бизнесы взамен на то что я скину ему оружие по минке, моя минимальная цена была обговорена с ним в личных сообщениях дискорда, а именно 150 миллионов, после того как игрок продал мне бизнес, он отказался покупать оружие по моей крайней цене (обговоренной в личных сообщения дискорд). Мое предложение для игрока является до сих пор актуальным, надеюсь на Ваше понимание.
ключевое слово "по моей крайней цене", а в условиях(в игре) прописано "по минималке".

Кевин Альваро

Активный пользователь
Активный пользователь
20/11/22
48
17
37

Арихан Киняев

Профессионал
Активный пользователь
3/5/24
491
415
97
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лондон Хаунтед - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана

Так же данный игрок уже не находится в составе администрации Братского сервера.

Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.