Отказано Жалоба №4869А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,616
667
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм администратора: Мореззи Местный
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: прошу пересмотреть жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no561l.921346/#post-2789743 так как не согласен с решением обучите модератора форума правилам если игрок умер рп ситуация окончена и время на задержание игрока было но он стрелял в меня плечем к плечу. Прошу так же проверить знания мореззи так как ошибок в его в работе на форуме куча и выдать ему наказание.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Neon123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
21
2
12
30
Ставрополь
nextrp.ru
У вас там 4 нарушения!!! Я бы вам на месте администратора выдал наказание за дм+абьюз а стреляли вас исключительно потому что вы первые начали стрелять в сотрудника тем самым спровоцировали огонь на вашим видео видно как вы стреляйте в опгшника и попадайте в сотрудника тем самым по вам начел стрелять сотрудник а вы говорите связь с опг с вами все норм ? вводите в заблуждение администрацию !!

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,616
667
251
У вас там 4 нарушения!!! Я бы вам на месте администратора выдал наказание за дм+абьюз а стреляли вас исключительно потому что вы первые начали стрелять в сотрудника тем самым спровоцировали огонь на вашим видео видно как вы стреляйте в опгшника и попадайте в сотрудника тем самым по вам начел стрелять сотрудник а вы говорите связь с опг с вами все норм ? вводите в заблуждение администрацию !!
сотрудник должен был стрелять в обоих учите правила. и о каком же абьюзе вы говорите не смешите, дм не было убивал клановских от сотрудника защищался , максимум я согласен что у меня пг но я осозннано выкладывал запись.

Neon123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
21
2
12
30
Ставрополь
nextrp.ru
сотрудник должен был стрелять в обоих учите правила. и о каком же абьюзе вы говорите не смешите, дм не было убивал клановских от сотрудника защищался , максимум я согласен что у меня пг но я осозннано выкладывал запись.
абьюз на #1:35 защита от сотрудника не смеши это дм чистый ребята стояли разговаривали ты залетел и начал стрелять в сотрудника и в опгшника

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,616
667
251
абьюз на #1:35 защита от сотрудника не смеши это дм чистый ребята стояли разговаривали ты залетел и начал стрелять в сотрудника и в опгшника
и в чем абьюз? интересный ты новый пользователь.изначально я стрелял в опг потом только в ответ изучи что такое война кланов и как дм к ним относится .

Neon123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
21
2
12
30
Ставрополь
nextrp.ru
и в чем абьюз? интересный ты новый пользователь.изначально я стрелял в опг потом только в ответ изучи что такое война кланов и как дм к ним относится .
Мне ли вам об этом говорить что такое абьюз дм ?? администрация разберется Как я лично заметил там у вас 4 или 5 нарушений с вашей стороны вы уж извините меня что я вам статистику порчу

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,616
667
251
Мне ли вам об этом говорить что такое абьюз дм ?? администрация разберется Как я лично заметил там у вас 4 или 5 нарушений с вашей стороны вы уж извините меня что я вам статистику порчу
вы занимаетесь провокациями и не более...

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте
Как я вижу, администратор пересмотрел жалобу ранее.

• Like
Reactions: Neon123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.