Отказано Жалоба №495L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
Ваш никнейм: Сергей Семенчук
Никнейм игрока: Джордан Кингсайз
Дата нарушения: 08.10.2024
Опишите ситуацию: Данный игрок нарушает правила лидера берет в свой адрес многое что не положено, так же добавлю я ему написал что готов забрать его Мерседес по минималке в ответ в личные сообщения ДС получил нецензурную брань, что согласно правилам лидера не положено даже со стороны зама…ниже приложу скриншоты переписки с ним…так вот прошу следящих за лидерами разобраться с данным замом ведь он представляет лицо проекта и как я считаю такие слова не должны выговариваться ни кем ведь это меня очень сильно унизило…прошу обратить внимание я его даже не блокал никак…он выложил объявление о продаже Mercedes w223 по Минке так сказать 11,5кк примерно, я ему предложил 12кк даже скинул скрин что готов отдать последние деньги которые есть, на что получил с его стороны ряд оскорблений которые не по теме…и за эти оскорбления прошу снять данного зама с занимаемой им должности! Прошу прочитать все его сообщения в приложенных мною скриншотах и снять его с занимаемой им должности! Ведь там уже многократное нарушение идет…и оскорбление меня как игрока…
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Эл.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
20
9
19
😂😂😂😂 скриншоты делаешь жесткие

𝑀𝑖𝑡𝑠𝑢𝑘𝑜❤️🔥

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
59
18
36
Так не надо множество сообщений писать, 1-2 сообщения достаточно. Человек зайдет и прочитает

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Отказано! Нарушения отсутствуют!
4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; ОФИЦИАЛЬНЫЕ Discord'ы, форум) Напомню, личные сообщения модерируются в случае: мк, оск нации, продажи/покупки, угрозы в ирл

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
Отказано! Нарушения отсутствуют!
4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; ОФИЦИАЛЬНЫЕ Discord'ы, форум) Напомню, личные сообщения модерируются в случае: мк, оск нации, продажи/покупки, угрозы в ирл
Не согласен, зам/лидер не имеет никакого права оскорблять простого игрока в ЛС что со стороны вышесказанного игрока было применено и также если он даже зам.он ни имеет никакого права общаться так в лс дискорда с простым игроком что подпадает под правила лидеров пункт не помню какой но надо будет найду

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Не согласен, зам/лидер не имеет никакого права оскорблять простого игрока в ЛС что со стороны вышесказанного игрока было применено и также если он даже зам.он ни имеет никакого права общаться так в лс дискорда с простым игроком что подпадает под правила лидеров пункт не помню какой но надо будет найду
а никого не интересует, согласен ты или нет, правила есть правила, повторюсь, лс не модерируется в случаях обычного оскорбления

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
а никого не интересует, согласен ты или нет, правила есть правила, повторюсь, лс не модерируется в случаях обычного оскорбления
Не согласен, я не поленюсь найду жалобы на форуме где игроки простые игроки обращались к лидерам и получали оскорбительный контент и за что получали предупреждение, а в данном случае это снятие по НПЛ, не корректное общение с игроками

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Не согласен, я не поленюсь найду жалобы на форуме где игроки простые игроки обращались к лидерам и получали оскорбительный контент и за что получали предупреждение, а в данном случае это снятие по НПЛ, не корректное общение с игроками
жду

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
хотя ладно, смотри:

1.7 Личные сообщения лидеров и заместителей лидеров не модерируются
Исключения: Оскорбления родных/нации, администрации, покупка/продажа игровых ценностей, покрывательство злоумышленника

Информация - Правила лидеров фракций | NEXTRP

Последнее редактирование:

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
хотя ладно, смотри:

1.7 Личные сообщения лидеров и заместителей лидеров не модерируются
Исключения: Оскорбления родных/нации, администрации, покупка/продажа игровых ценностей, покрывательство злоумышленника

Информация - Правила лидеров фракций | NEXTRP
Ранее лицо под ником Ахи Мувахид заливал жалобы по также ниже поводу заливал жалобы, итог что за то что один лидер не помню его ника также в ЛС дискорда говорил и потом получил предупреждение письменное…

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Ранее лицо под ником Ахи Мувахид заливал жалобы по также ниже поводу заливал жалобы, итог что за то что один лидер не помню его ника также в ЛС дискорда говорил и потом получил предупреждение письменное…
повторюсь, правила есть правила, если написано что личные сообщения не модерируются, значит не модерируются и наказание выдавать за это будет некорректно

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
повторюсь, правила есть правила, если написано что личные сообщения не модерируются, значит не модерируются и наказание выдавать за это будет некорректно
Уверена?… поясню еще раз для особо одаренных лиц за такой разговор будет и должен наказан быть зам/лидер

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Уверена?… поясню еще раз для особо одаренных лиц за такой разговор будет и должен наказан быть зам/лидер
ну во первых, "уверен", а во вторых, повторяю тебе ещё раз, правила есть правила, не будет ему ничего за оскорбления

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
Вована кстати сюрприз ждёт, 14 дней
Не думаю:) Вы так все идете есть момент Некст в одну секунду закрыть…и если меня закроете и забаните, но если забаните Согласно закону Некста не будет так как сос стороны З/У управов правда никому не нужна…и повторю если меня на пост лидера Армии не поставят, и если не поставят буду считать за личную неприязнь, и даже я уверен за Андрея Вам Бабки занесли и этим все понятно…заткнете если решать буду вопрос через СУД!

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Не думаю:) Вы так все идете есть момент Некст в одну секунду закрыть…и если меня закроете и забаните, но если забаните Согласно закону Некста не будет так как сос стороны З/У управов правда никому не нужна…и повторю если меня на пост лидера Армии не поставят, и если не поставят буду считать за личную неприязнь, и даже я уверен за Андрея Вам Бабки занесли и этим все понятно…заткнете если решать буду вопрос через СУД!
так тебя могут не поставить из-за того, что кто-то лучше пройдет, во вторых, жди, вованчик на 14 отлетает уже точно, ну а за андрея, тоже все по правилам, амнистию можно получить если не было нарушений(

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,231
407
Токио
Здравствуйте
Личные сообщения лидеров/заместителей модерируются в случае: 6.2/6.3/6.4, покупка/продажа игровых ценностей, покрывательство злоумышленника. Такого в вашей переписке с заместителем не увидел.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.