Отказано Жалоба №5008G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Franch_Prime

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
7
8
14
Ваш никнейм:Франческо Прайм
Никнейм игрока:Муси Пуси
Дата нарушения:сегодня
Опишите ситуацию:на откате https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8554g.826768/ Такая же жалоба
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и СЮды)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Император Вселенной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
40
46
46
хахахах отказано!!! утверждений где ты должен совершить действие не было, второе ссылка которая дана вами обжалована ! вводите в заблуждение администрацию! конечно же подразумевался игровой момент! 6 сек откат о чем речь!

Император Вселенной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
40
46
46
за то что вводит в заблуждение администрацию по ссылке не соответствующей данному факту прошу принять меры в отношении игрока подавшего жалобу! данная ссылка не имеет никакого отношения к данной ситуации.

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
за то что вводит в заблуждение администрацию по ссылке не соответствующей данному факту прошу принять меры в отношении игрока подавшего жалобу! данная ссылка не имеет никакого отношения к данной ситуации.
Пхпхпх,ты когда упоминаешь родных,ты тоже показываешь действие?это тоже самое что и упоминание родных

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
хахахах отказано!!! утверждений где ты должен совершить действие не было, второе ссылка которая дана вами обжалована ! вводите в заблуждение администрацию! конечно же подразумевался игровой момент! 6 сек откат о чем речь!
При том,там совершенно действие,он написал что готов купить винт за 100кк

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
И не вводите в заблуждение администраторов

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
219
128
76
Опишите ситуацию:на откате https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no8554g.826768/ Такая же жалоба
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Она не сказала что приедет и убьет тебя, она сказала иди убейся, дальше решение за тобой своя голова имеется, но я считаю что такие люди как ты которые покупают или продают других людей реально должны умереть чтобы не занимались покупкой продажей людьми. У тебя уже имеется в голове такая идея значит можешь и реализовать.
ОТКАЗАНО!!!!!

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
219
128
76
Видео от своего лица:
Тайм-код:
@admin я считаю это нормальная реакция адекватного человека которому предлагают продастся за деньги!

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
219
128
76
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Она не уточнила где тебе убится в Реале или в игре так что не нужно вводить в заблуждение администрацию и раздувать такие сказки

Император Вселенной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
40
46
46

Император Вселенной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
40
46
46

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
Она не сказала что приедет и убьет тебя, она сказала иди убейся, дальше решение за тобой своя голова имеется, но я считаю что такие люди как ты которые покупают или продают других людей реально должны умереть чтобы не занимались покупкой продажей людьми. У тебя уже имеется в голове такая идея значит можешь и реализовать.
ОТКАЗАНО!!!!!

Вложения

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
Обновлены названия пунктов:
п. 6.3.: Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы
п. 6.10.: Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни
п. 9.9.: Пропаганда или оправдание терроризма/экстремизма, организаций признанных террористическими/экстремистскими на территории РФ
п. 6.11.: Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
п. 6.10.: Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни
п. 9.9.: Пропаганда или оправдание терроризма/экстремизма, организаций признанных террористическими/экстремистскими на территории РФ
п. 6.11.: Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни
Вот теперь читайте

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
119
47
56
Где в моих слова слово про реальную жизнь если мы находимся в игре???? А?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.