Отказано Жалоба №5065А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арман Мортон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
189
53
91
Armenia
Ваш никнейм:Арман Мортон
Никнейм администратора:Ислам Скалетте
Дата выдачи наказания:18 01.20ц5
Время выдачи наказания:,,,,,,,
Опишите жалобу:данй админ почему то не забанил игрока за абьюз а меня забанил на 3 дня в фиксаце четко видно что я збиваю игрока с машиной и он използвает баг игры пержается и не падает в правилах сказано любой баг это абьюз
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9488g.930206/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код00:12 00:17

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,239
603
251
Ваш никнейм:Арман Мортон
Никнейм администратора:Ислам Скалетте
Дата выдачи наказания:18 01.20ц5
Время выдачи наказания:,,,,,,,
Опишите жалобу:данй админ почему то не забанил игрока за абьюз а меня забанил на 3 дня в фиксаце четко видно что я збиваю игрока с машиной и он използвает баг игры пержается и не падает в правилах сказано любой баг это абьюз
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9488g.930206/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код00:12 00:17
Намеренных действий со стороны меня не было. Так же я не получил преимущество , самое большое наказание это нонрп так как отхила хп не было, в обычном мире только такое наказание тем более по фиксации видно что это было не намеренно, так же хочу обратить внимание на срок давности происходящего почему вы ранее не подали аппеляцию.

Последнее редактирование:

Арман Мортон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
189
53
91
Armenia
Намеренных действий со стороны меня не было. Так же я не получил преимущество , самое большое наказание это нонрп так как отхила хп не было, в обычном мире только такое наказание тем более по фиксации видно что это было не намеренно, так же хочу обратить внимание на срок давности происходящего почему вы ранее не подали аппеляцию.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,749
4,560
1,102
Здравствуйте.
Нарушений со стороны владельца жалобы нет.
Вердикт администратора корректный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.