Одобрено Жалоба №5070А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Мур

Профессионал
Активный пользователь
6/12/23
211
144
82
Moscow
Ваш никнейм:Зе Кингсайз
Никнейм администратора:Оливер Медведев
Дата выдачи наказания:25.01.25
Время выдачи наказания:18::32
Опишите жалобу:Администратор Оливер Медведев откинули меня за Отыгровку в свою пользу я написал реп он ответил тобишь меня похитили верт упал вводу и меня вытощили с верта будущи верт был вводе а дверь они открыть не могли было давление на дверь т.к. вертолет вводе и двери не открываются и нрп было со стороны южнных а он на это 1737820278075.png и вышел с игры не дав ответа при этом простояв при меня минут 5 прошу проверить откат наказать игрока и администратора.в
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,206
603
251
Ваш никнейм:Зе Кингсайз
Никнейм администратора:Оливер Медведев
Дата выдачи наказания:25.01.25
Время выдачи наказания:18::32
Опишите жалобу:Администратор Оливер Медведев откинули меня за Отыгровку в свою пользу я написал реп он ответил тобишь меня похитили верт упал вводу и меня вытощили с верта будущи верт был вводе а дверь они открыть не могли было давление на дверь т.к. вертолет вводе и двери не открываются и нрп было со стороны южнных а он на это Посмотреть вложение 284124 и вышел с игры не дав ответа при этом простояв при меня минут 5 прошу проверить откат наказать игрока и администратора.в
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Какое давление у нас не фулл рп было отыгранно ты должен был среагировать,+ верт в воде это вобще баг был о чем мы после тучке сказали,

Котик Мур

Профессионал
Активный пользователь
6/12/23
211
144
82
Moscow

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,601
4,551
1,102
Здравствуйте.
1. Не увидел нарушения с вашей стороны, увидел нарушения со стороны игрока, который отыгрывает "Легким движением руки открыл дверь вертолета и вытащил игрока" - это нарушение логики действий. В данном случае тяжело открыть дверь вертолета под давлением воды, а уж тем более находясь на поверхности самой воды, когда вертолет уже утонул.
2. Администратор понесет наказание за некорректную выдачу наказания. Это не первый его проступок.
3. Администратор вышел с игры не намеренно. У него вылетело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.