Решено Жалоба №5102А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм администратора: Дюнюшка Уолтер
Дата выдачи наказания: 2025-01-30
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Здравствуйте Данный Администратор выдал наказание непонятно за что ! Во 1-ых - Задержал игрока , отыграл отыгровки по биндам все как положено - Админ выдал наказание за Отказ от РП... Игрок писал что не слышит и написал мне Внеигровой* чат что бы я писал ..- он не написал в чат общий что Отказывается от отыгровок голосом !.. За что откинул непонятно прошу пересмотр фиксации моего нарушения ...! И 2-ое - это еще не все после, того как Админ выдал мне наказание и я очутился в КПЗ ..другой игрок которого я задержал Винчи Каддафи - начал писать в Глобальный чат и там начал Оскать меня - скрин 2. никто игрока не наказал. Как и тот Администратор который выдал мне наказание , который по любому следящий за ситуацией.. ...получается кого то можно наказывать , кого то нет ...!??? Прошу Пересмотр моего нарушения ... И принять меры с Администратором - за то что я отсидел не за что 60 мин ..и выдать компенсацию за потерю игрового процесса !

Скриншот/видео от своего лица:
1 . Игрок пишит Внеигровой чат ...
2. Админ наказал за Отказ от РП ... и после как посадили Тот Игрок Винчи Каддафи начал Оскать* меня в Глобальном ..Никто не наказал его...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не нужен!

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Не вижу с вашей стороны "Отказ От РП".
Вижу нарушение пункта 5.10 NRP. Игрок у вас неоднократно раз спросил в игровой чат, по какой причине обыск, по какой причине он был задержан, но вы не дали ответы на все его интересующие вопросы, а просто молча отыгрывая свои действия посадили игрока в КПЗ. Как минимум вы должны были сообщить игроку ,по какой причине он был задержан. на видеофиксации администратора я этого не увидел.
Касаемо глобального чата. Учитывая загруженность по репортам на сервере повышенный приоритет был на рассмотрение обращений от игроков, но не заниматься глобальным чатов в силу отсутствия администраторов в нужном количестве.
В данном случае я не считаю, что администратор допустил грубую ошибку в данной ситуации. Провел беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.