Отказано Жалоба №5123А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Кролик

Профессионал
Активный пользователь
7/7/22
102
24
77
Ваш никнейм: Франческо Кролик
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 03.02.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Объясните в чем покрывательство, по такой логике нужно банить всех кто играл в КБ с этим читером или катался на одной машине. С этим человеком я не был в дискорде и понятие не имел с чем он там играет.
А также прошу обратить внимание на сноску на форуме по статье 9.8 Покрывательство злоумышленника:
**У администрации должны быть прямые доказательства нарушения данного пункта правил

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9644g.937147/#post-2835561
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,784
701
251
Ваш никнейм: Франческо Кролик
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 03.02.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Объясните в чем покрывательство, по такой логике нужно банить всех кто играл в КБ с этим читером или катался на одной машине. С этим человеком я не был в дискорде и понятие не имел с чем он там играет.
А также прошу обратить внимание на сноску на форуме по статье 9.8 Покрывательство злоумышленника:
**У администрации должны быть прямые доказательства нарушения данного пункта правил

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9644g.937147/#post-2835561
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Прямое доказательство что ты ездил с ним и убивали вместе других игроков. Более прямого и выдумать не нужно.

Кайоши Легендарный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
35
8
24
так от куда он знал что данный игрок читер ? левый тип зашел в клан, у нас он открытый !

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Вы играли и катались с читером. Я не вижу от Вас репортов за этот день , что игрок играет с читами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.