Решено Жалоба №5148А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав 121

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
23
9
31
Ваш никнейм: Станислав Юрьев
Никнейм администратора: Данюшка Уолтер
Дата выдачи наказания: 06.02.25
Время выдачи наказания: 12:50 (по МСК)
Опишите жалобу: Зашел на операцию, дождался начала и как только увидел фракционников начал по ним работать. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения за ПГ, по словам администратор который меня наказал, сказал, что на операциях нельзя убивать в одного. А как мы помним, что требование 2 ОПГ на 1 фракционника, при этом на операцию может зайти 6 фракционников и 10 ОПГшников, а по логике администратора, что бы я мог стрелять по фракциям, нас должно быть 12. Упс как же так выходит
Прошу предоставить видео фиксацию моего нарушения...!
Скриншот/видео от своего лица: Тут
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

toxic666

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
31
22
36
Ваш никнейм: Станислав Юрьев
Никнейм администратора: Данюшка Уолтер
Дата выдачи наказания: 06.02.25
Время выдачи наказания: 12:50 (по МСК)
Опишите жалобу: Зашел на операцию, дождался начала и как только увидел фракционников начал по ним работать. Прошу предоставить фиксацию моего нарушения за ПГ, по словам администратор который меня наказал, сказал, что на операциях нельзя убивать в одного. А как мы помним, что требование 2 ОПГ на 1 фракционника, при этом на операцию может зайти 6 фракционников и 10 ОПГшников, а по логике администратора, что бы я мог стрелять по фракциям, нас должно быть 12. Упс как же так выходит
Прошу предоставить видео фиксацию моего нарушения...!
Скриншот/видео от своего лица: Тут
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1 против всех в любом случае нельзя)
2 опг - 1 сотрудник по форме ( разрешено )
Не важно на опере ты или нет ПГ есть ПГ

Станислав 121

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
23
9
31
Всего на оперу может зайти 6 фракционников, а ОПГ 10. И уже 2 на 1 не получится никак, поэтому ОПГ надо просто стоять?
А так же интересно, теперь снайпер у нас должен воевать в составе подразделения??? В жизни не так

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,616
4,551
1,102
Здравствуйте.
Не увидел нарушений с вашей стороны.
С администратором проведу беседу.

Статус