Отказано Жалоба №5158А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айсу Наби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
26
8
19
Ваш никнейм: Лариса Амбросова
Опишите жалобу: А в чем причина? Почему Константин Перськовьч ранее был Константин Камшотовичь - всегда получает муты по 1 стадии. Покажите мне один пример где он получил мут по 2 стадии. Доказательства прикреплю.Но Вы сможете всё проверить по логам. А так у меня много скринов и видео где он всегда уже больше пол года получает муты по 1 стадии. Вы мне скажите это выдает система. Тогда почему всем система выдает разные стадии, а ему всегда по 1 стадии. Прошу проверить все логи мутов и принять меру по наказанию по ст 9.5
9.5 Ущерб серверам
Любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом

Игрок приносит вред игрокам и серверам в целом т.к. часто всех оск без причины, и наказание минимальное ему.
Прошу проверить все логи игрока и его выданные наказания. Если это не 9.5 выдавайте ему муты перемутом по стадиям Выше. Что бы игрок отвечал за каждое слово нарушающее правила проекта некст рп. А то часто такая картина игрок всех оскорбляет в глобальном, лидерском кланов и ему всего за разв конфликта 15 минут ,через 15 минут тоже самое. Присмотритесь к данному игроку и наказывайте по правилам проекта. Иначе для кого написаны правила?

image sharing

Последнее редактирование:

Айсу Наби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
26
8
19
Вот на скринах видно четко. Между первого и второго мута прошло 44 минуты. Мут выдает система, прошло 44 минуты и мут за оск по 1 стадия. Почему не 2 стадия При повторном нарушении: 60 минут блокировки голосового и обычного чата . Игрок получил только опять 30 минут

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,817
4,561
1,102
Здравствуйте.
Наказание никакого отношения к вам не имеет.
Стадии не выбирает администрация, если она выдает наказание по панели.
Стадии выдает система. В случае, Если администратор вручную наказывает игроков - стадию прописывает уже сам администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.