O OzuriK Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 29/11/23 6 0 29 15/2/25 #2 я игру заново установил после установки виндовс и у меня вылетает такая ошибка.. Как исправить подскажите
я игру заново установил после установки виндовс и у меня вылетает такая ошибка.. Как исправить подскажите
Юджин Крабс. Профессионал Пользователь Активный пользователь 12/8/20 25 14 61 15/2/25 #3 чел АХК удали и не запускай его OzuriK сказал(а): я игру заново установил после установки виндовс и у меня вылетает такая ошибка.. Как исправить подскажите Нажмите, чтобы раскрыть...
чел АХК удали и не запускай его OzuriK сказал(а): я игру заново установил после установки виндовс и у меня вылетает такая ошибка.. Как исправить подскажите Нажмите, чтобы раскрыть...
O OzuriK Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 29/11/23 6 0 29 15/2/25 #4 Юджин Крабс. сказал(а): чел АХК удали и не запускай его Нажмите, чтобы раскрыть... а как этот АХК удалить если я на новой винде игру с нуля скачивал и вот скачал установил и такая ошибка вылетает я стороннего ПО не скачивал
Юджин Крабс. сказал(а): чел АХК удали и не запускай его Нажмите, чтобы раскрыть... а как этот АХК удалить если я на новой винде игру с нуля скачивал и вот скачал установил и такая ошибка вылетает я стороннего ПО не скачивал
Дмитрий Кастров Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 3/7/22 13,941 4,566 1,102 16/2/25 #5 Здравствуйте. Вам стоит удалить с вашего компьютера AutoHotKey полность.