Отказано Жалоба №5211G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

veni

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
28
13
31
Здравствуйте дорогая администрация свежитесь со мной в дискорде venya#6518 я могу доказать и огласить что рег урона был и тем что в файлах не чего нету

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Пабло Кактусовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
17
13
61
Резка интернета была бы как минимум если он адешил, и его тепало в лево, право. Урон шел по игроку + у тебя был рассинхрон.
Также фиксация не полная, судя по всему игрок умер, следовательно преимущества не получил.

• Like

Владюша Дэйвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
191
64
56
игрок мог не видеть игрока, который стрелял в него, т.е. происходил рассинхрон.

• Like

Сакура Хамадо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
1,216
672
107
17
Здравствуйте, Уважаемый игрок. Жалоба написана не по форме:

• Ваш никнейм:
• Никнейм игрока:
• Дата нарушения:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:

У Вас есть 24 часа для редактирования Вашего обращения.

• Like

🐰Конор Асала🐰

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
54
31
24
Здравствуйте дорогая администрация свежитесь со мной в дискорде venya#6518 я могу доказать и огласить что рег урона был и тем что в файлах не чего нету
с тобой не могут связываться в Дискорд, доказывать ты можешь только на форуме

• Like

🐰Конор Асала🐰

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
54
31
24
  • Like

🐰Конор Асала🐰

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
54
31
24
Резка интернета была бы как минимум если он адешил, и его тепало в лево, право. Урон шел по игроку + у тебя был рассинхрон.
Также фиксация не полная, судя по всему игрок умер, следовательно преимущества не получил.
Доброго времени суток! Нету причин рассихрона. На видео видео, что пули летят в игрока, это стабильно видно! Игрок мог умереть от кого угодно, он в любом случае умер бы. На фиксации видно, что не решался урон вообще, хотя пули долетали и если бы был баг игры , в конце показало бы , сколько нанеслось урона, например:снёс 13, пострелял 5 раз и сразу после 13 пишет 65, а тут такого нету. Пинг летит выше крыши)

• Like

Пабло Кактусовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
17
13
61
Доброго времени суток! Нету причин рассихрона. На видео видео, что пули летят в игрока, это стабильно видно! Игрок мог умереть от кого угодно, он в любом случае умер бы. На фиксации видно, что не решался урон вообще, хотя пули долетали и если бы был баг игры , в конце показало бы , сколько нанеслось урона, например:снёс 13, пострелял 5 раз и сразу после 13 пишет 65, а тут такого нету. Пинг летит выше крыши)
Как минимум 4 пули выпущенные в игрока, ушли в никуда, это не понятно, смотря на прицел, но если присмотреться, всё станет ясно. Дальше игрок уже стрелял в текстуру машины. По итогу он попал около 2-3х пуль, что заметно, по изменению маркера над игроком, на красный цвет.

• Like

Пабло Кактусовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
17
13
61
Как минимум 4 пули выпущенные в игрока, ушли в никуда, это не понятно, смотря на прицел, но если присмотреться, всё станет ясно. Дальше игрок уже стрелял в текстуру машины. По итогу он попал около 2-3х пуль, что заметно, по изменению маркера над игроком, на красный цвет.
Если Люцифер Моргинстарк, был уверен, что Пабло Пальмовый играет с резкой, то почему тогда, не залить полную фиксацию?

• Like

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Приветствую Вас,

На видео видно как машина двигается назад, красным у вас горел прицел, так как выв наводились в текстуру машины. Произошел небольшой рассинхрон.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.