с тобой не могут связываться в Дискорд, доказывать ты можешь только на форумеЗдравствуйте дорогая администрация свежитесь со мной в дискорде venya#6518 я могу доказать и огласить что рег урона был и тем что в файлах не чего нету
Доброго времени суток! Это резка, причём специальнаяЛюцифер Моргинстарк
Пабло Пальмовый
17.01.24
Не Регает урон по человеку
Доброго времени суток! Нету причин рассихрона. На видео видео, что пули летят в игрока, это стабильно видно! Игрок мог умереть от кого угодно, он в любом случае умер бы. На фиксации видно, что не решался урон вообще, хотя пули долетали и если бы был баг игры , в конце показало бы , сколько нанеслось урона, например:снёс 13, пострелял 5 раз и сразу после 13 пишет 65, а тут такого нету. Пинг летит выше крыши)Резка интернета была бы как минимум если он адешил, и его тепало в лево, право. Урон шел по игроку + у тебя был рассинхрон.
Также фиксация не полная, судя по всему игрок умер, следовательно преимущества не получил.
Как минимум 4 пули выпущенные в игрока, ушли в никуда, это не понятно, смотря на прицел, но если присмотреться, всё станет ясно. Дальше игрок уже стрелял в текстуру машины. По итогу он попал около 2-3х пуль, что заметно, по изменению маркера над игроком, на красный цвет.Доброго времени суток! Нету причин рассихрона. На видео видео, что пули летят в игрока, это стабильно видно! Игрок мог умереть от кого угодно, он в любом случае умер бы. На фиксации видно, что не решался урон вообще, хотя пули долетали и если бы был баг игры , в конце показало бы , сколько нанеслось урона, например:снёс 13, пострелял 5 раз и сразу после 13 пишет 65, а тут такого нету. Пинг летит выше крыши)
Если Люцифер Моргинстарк, был уверен, что Пабло Пальмовый играет с резкой, то почему тогда, не залить полную фиксацию?Как минимум 4 пули выпущенные в игрока, ушли в никуда, это не понятно, смотря на прицел, но если присмотреться, всё станет ясно. Дальше игрок уже стрелял в текстуру машины. По итогу он попал около 2-3х пуль, что заметно, по изменению маркера над игроком, на красный цвет.