Одобрено Жалоба №524-FF

Барс Вагнер

Новый пользователь
Пользователь
12/9/24
2
0
2
Ваш никнейм: Барс Вагнер
Никнейм игрока: Евлампий Тимуров
Дата нарушения: 12-09-2024 8:45
Опишите жалобу: Работал дальнобойщиком, по итогу сотрудник ДПС, находящийся на спец.операции решил докопаться до меня. В месте, где необходима была остановка, останавливаться нельзя, я искал место для правильной остановки, но сотрудник намеренно создавал ДТП, после чего проколол мне колеса и убил. Не соблюдение устава по полной программе, нет 3-х предупреждений и неадекватный некомпетентный разговор с гражданским лицом. Прошу дать выговор + наказание в виде лишения свободы по причине ДМ + намеренное ДТП.
Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/zFkXVvBXrJuTdg

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132
1. Ситуация не полная
2. У тебя в настройках игры сильно урезан звук, я несколько раз дал предупреждение остановиться, а ты продолжили движение и подрезал меня

Последнее редактирование:

Макс Моралес

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/24
92
49
35

Барс Вагнер

Новый пользователь
Пользователь
12/9/24
2
0
2
1. Ситуация не полная
2. У тебя в настройках игры сильно урезан звук, я несколько раз дал предупреждение остановиться, а ты продолжили движение и подрезал меня
Пхахаха, ну ты клоун конечно))) Когда не прав и очко жмет сильно, мазы так и прут от школьника)) Пускай админ разбирается. Надо будет, скину пятиминутное видео))

Последнее редактирование:

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132

Игореша Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
426
25
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Евлампий Тимуров - 5.4 DM + 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 90 минут заключения в КПЗ.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!