Решено Жалоба №5278А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tezeract

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
11
4
19
Ваш никнейм: Амирхан Балаев
Никнейм администратора: Не указан администратор
Дата выдачи наказания: 26.02.25
Время выдачи наказания: примерно 14:05
Опишите жалобу: сегодня 02.26.25г. просто играл и игрок начал писать слава России смерть укропам, писал он это неграмотным текстом, я спросил кто укропы, на что мне ответили, что это трава, я спросил какую траву курит этот игрок ибо то что он писал трезвый человек не будет писать, мне ответили что гашиш, я сказал; цитирую: "понял, хорошо, что я не курящий" (цитата не точная) потом увидел, что мне дали бан, я сам не употребляю наркотики и к наркотикам отношусь строго категорично, и требую снять блокировку ибо считаю, что бан который мне дали не обоснован!
Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/user/Amir0102/posts
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Зачем_мне_ник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
119
47
56
Ваш никнейм: Амирхан Балаев
Никнейм администратора: Не указан администратор
Дата выдачи наказания: 26.02.25
Время выдачи наказания: примерно 14:05
Опишите жалобу: сегодня 02.26.25г. просто играл и игрок с ником роман фамилию не помню начал писать слава России смерть укропам, писал он это неграмотным текстом, я спросил кто укропы, на что мне ответили, что это трава, я спросил какую траву курит этот евгений ибо то что он писал трезвый человек не будет писать, мне ответили что гашиш, я сказал; цитирую: "понял, хорошо, что я не курящий" (цитата не точная) потом увидел, что мне дали бан, я сам не употребляю наркотики и к наркотикам отношусь строго категорично, и требую снять блокировку ибо считаю, что бан который мне дали не обоснован!
Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/user/Amir0102/posts
Тайм-код: -
так роман или евгений?

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,834
3,598
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Аккаунт будет разблокирован, так же вам выдается предупрежение, если вы еще раз нарушите данный пункт правил, то аккаунт будет заблокирован.
Не стоит как либо прямоленийно или косвенно пропагандировать наркотический средства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.