Решено Жалоба №5360А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
181
82
87
Ваш никнейм: Саня Королевский
Никнейм администратора: @Мореззи Местный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здраствуйте Дмитрий! пересмотри пожалуйста вот эту Жалобу где администратор тут увидел ДМ авто ? Игрок нас оскорбил я побежал за ним чтобы задержать на его откате видно ( но не слышно ) как я ему говорю ( остановитесь и выйдите из машины я дал ему 5 сек ) он не отреагировал на это. В результате мы и открыли огонь. После чего сели в машину и поехали за ним но увы не нашли(
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251
Ваш никнейм: Саня Королевский
Никнейм администратора: @Мореззи Местный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здраствуйте Дмитрий! пересмотри пожалуйста вот эту Жалобу где администратор тут увидел ДМ авто ? Игрок нас оскорбил я побежал за ним чтобы задержать на его откате видно ( но не слышно ) как я ему говорю ( остановитесь и выйдите из машины я дал ему 5 сек ) он не отреагировал на это. В результате мы и открыли огонь. После чего сели в машину и поехали за ним но увы не нашли(
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -
1 на что реагировать на то что вас не слышно было это раз, 2 вас не кто не оскорбил мое высказывание не является оскорбительным, 3 машина ваша изначально была не далеко и ломать и пробивать колеса не имело смысла + вы не пытались догнать вы пытались убить. Итог администратор вынес 💯 процентов правильный вердикт.

Последнее редактирование:

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
181
82
87
1 на что реагировать на то что вас не слышно было это раз, 2 вас не кто не оскорбил мое высказывание не является оскорбительным, 3 машина ваша изначально была не далеко и ломать и пробивать колеса не имело смысла + вы не пытались догнать вы пытались убить. Итог администратор вынес 💯 процентов правильный вердикт.
по машине начали стрелять с целью вывести из строя чтобы было проще догнать убивать тебя не хотели ) если не слышно не значит что этого не-было и в твоих бесполезных комментариях не нуждаюсь)

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251
по машине начали стрелять с целью вывести из строя чтобы было проще догнать убивать тебя не хотели ) если не слышно не значит что этого не-было и в твоих бесполезных комментариях не нуждаюсь)
Ну а теперь читаем что значит ДмАвто

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,679
4,557
1,102
Здравствуйте.
Как я вижу, причина для нанесения урона по авто была.
Жалоба будет пересмотрена.

• Like
Reactions: demon_vip ♡
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.