Отказано Жалоба №5371А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
39
5
25
Ваш никнейм: Хок Блэссед ( Кит Кат
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: в период 7.03.2025- 14.03.2025 Данный игрок флудил жалобами на меня. На 3 раз получилось меня наказать. Нарушает пункт правил форума 4. Так же имеется откат что я не виноват 3-его человека не видел так как он стоял спиной ко мне) откатик c моего лица
Скриншот/видео от своего лица: Первая жалоба (много репортов в игре) Вторая жалоба Третья жалоба
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Опишите жалобу: в период 7.03.2025- 14.03.2025 Данный игрок флудил жалобами на меня. На 3 раз получилось меня наказать. Нарушает пункт правил форума 4. Так же имеется откат что я не виноват 3-его человека не видел так как он стоял спиной ко мне) откатик c моего лица
Скриншот/видео от своего лица: Первая жалоба (много репортов в игре) Вторая жалоба Третья жалоба
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Первая жалоба была на администратора.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Тайм-код:
Так же ранее администратор Артур Конондоил сказал выложить жалобу и наказание не будет. Хотите сказать что администратор специально подбил на нарушение?

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
261
139
112
21
г.Сочи
Просим наказать пользователя, флуд это серьезное нарушение которое не допустимо на форуме проекта!

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
39
5
25
Так же ранее администратор Артур Конондоил сказал выложить жалобу и наказание не будет. Хотите сказать что администратор специально подбил на нарушение?
Не стоит флудить сообщениями, администрация сама решит какое наказание выдать.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Тайм-код:
И вопрос во второй указанной вами жалобе сказали что вы не лидер , а почему статус лидера до сих пор?

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Не стоит флудить сообщениями, администрация сама решит какое наказание выдать.
Так не за что наказывать , + даже если по неприязни накажут , у меня есть откаты где администрация сама меня толкнула написать 2 жалобу

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Ну не чего в течение 2 часов я скину откат сюда в подтверждение моих слов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,200
602
251
Ну не чего в течение 2 часов я скину откат сюда в подтверждение моих слов.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,601
4,551
1,102
Здравствуйте.
Нет нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.