Решено Жалоба №538L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мирош

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
95
54
76
Ваш никнейм: Владомир Южнный
Никнейм администратора: - Богдан Ульяновский
Дата выдачи наказания:- 15.11.24
Время выдачи наказания:- Не знаю
Опишите жалобу: Прошу разъяснить за что было выдано два выговора т.к я зашёл вчера в игру и увидел два выговора,прошу фиксацию моего нарушения
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
209
48
45
Токио
Опишите жалобу: Прошу разъяснить за что было выдано два выговора т.к я зашёл вчера в игру и увидел два выговора,прошу фиксацию моего нарушения
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
кому ты нужен

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
По делом!

• Like
Reactions: EvgPahomov

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,004
189
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

1 выговор - вам был выдан за Нарушение правил сервера 5.19 АФК (Наказание было выдано игровой Администрацией).
2 выговор - вам был выдан за прогул рабочего времени (если вас кикнули за АФК без формы, соответственно был прогул рабочего времени). Согласно Внутреннему уставу МВД УГИБДД по г. Москва наказания на сервере, так же наказуемо во фракции Пункт устава.

Решено!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.