Закрыто Жалоба №541L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Колин Фаррелл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
9
0
10
Ваш никнейм: Колин Фаррелл
Никнейм игрока: Нейт Миллер
Дата нарушения: 30.11.24
Опишите ситуацию: Меня уволили в 18:23 30 ноября, без указания причины. Я был в отъезде с утра 30.11 до обеда 1.12, но утром все того же 30.11 я отработал приличную по времени смену, как раз для того, чтобы меня не уволили. Сегодня (1.12) в обед зашел в игру и попытался начать новую смену, но как оказалось был уволен еще вчерашним вечером без указания причины. После разбирательств на сервер, меня отправили написать сюда, на форум. Как объяснил админ, причины меня увольнять не было и Нейт Миллер ее тоже не указал. Надеюсь, здесь вы разберетесь что к чему.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

.xklf

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
138
65
86
18
Мой ник - Колин Фаррелл, жалуюсь на Нейт Миллер. Меня уволили в 18:23 30 ноября, без указания причины. Я был в отъезде с утра 30.11 до обеда 1.12, но утром все того же 30.11 я отработал приличную по времени смену, как раз для того, чтобы меня не уволили. Сегодня (1.12) в обед зашел в игру и попытался начать новую смену, но как оказалось был уволен еще вчерашним вечером без указания причины. После разбирательств на сервер, меня отправили написать сюда, на форум. Как объяснил админ, причины меня увольнять не было и Нейт Миллер ее тоже не указал. Надеюсь, здесь вы разберетесь что к чему. P.S. Прикрепил скрин трудовой, как сказал админ сервера.
Не по форме

Сантиз Дисперадо

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
48
32
77
да по форме все, как админ написал
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Вот форма

Сантиз Дисперадо

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
48
32
77
То есть вот так:
Ваш никнейм: Колин Фаррелл
Никнейм игрока: Нейт Миллер
Дата нарушения: 30.11.24
Опишите ситуацию: Меня уволили в 18:23 30 ноября, без указания причины. Я был в отъезде с утра 30.11 до обеда 1.12, но утром все того же 30.11 я отработал приличную по времени смену, как раз для того, чтобы меня не уволили. Сегодня (1.12) в обед зашел в игру и попытался начать новую смену, но как оказалось был уволен еще вчерашним вечером без указания причины. После разбирательств на сервер, меня отправили написать сюда, на форум. Как объяснил админ, причины меня увольнять не было и Нейт Миллер ее тоже не указал. Надеюсь, здесь вы разберетесь что к чему.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
ну так у меня абсолютно то же самое

Последнее редактирование:

Ульман Лоуренс

Следящий за следящими
Активный пользователь
16/6/24
524
37
45
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:|

В обработке!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Вы были уволены по причине получения блокировки за 7.2 АФК с целью получения заработной платы. (езда на ЛТС)
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.