Отказано Жалоба №5425А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
80
47
77
Ваш никнейм: Джаггернаут Сазерленд
Никнейм администратора: Рома Востриков
Дата выдачи наказания: 23.03.25
Время выдачи наказания: (Примерно 19:45)
Опишите жалобу: Добрый вечер любимая, уважаемая администрация. Хочу вас попросить наказать данного администратора за его некомпетентность. Переходим к делу. Задержал гражданина, может быть и не корректно, но суть в другом. Когда я начал отыгрывать отпечатки пальцев, составлять протокол, меня откидывает данный администратор. Т.е. помеха рп процессу.(Администратор не дал завершить рп процесс с игроком.) Что запрещено. Прошу вас запросить фиксацию у администратора.
Скриншот/видео от своего лица:
1742751030957.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
359
73
56
Вас откинули не за помеху а за нрп не нужно путать правила, администратор сделал все корректно вы задержали меня сразу якобы за какую то "ориентировку" не представившись не запросив документы.

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
80
47
77
Вас откинули не за помеху а за нрп не нужно путать правила, администратор сделал все корректно вы задержали меня сразу якобы за какую то "ориентировку" не представившись не запросив документы.
Прошу вас не отвечать на мою жалобу. Так же я не говорю что меня откинули за "помеху". Я написал жалобу на не корректные действия администратора. То что "Администратор" не дал завершить рп процесс..

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,601
4,551
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Изначально у Вас не было причины задерживать игрока. Игрок стоял и ничего не делал.
Вы подошли к игроку и назвали выдуманную причину задержания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.