Решено Жалоба №5518А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кили Соджу

Профессионал
Активный пользователь
1/12/22
76
16
67
Владивосток
Ваш никнейм: Серега Рудых
Никнейм администратора: Рома Востриков
Дата выдачи наказания: 03.04.2025
Время выдачи наказания: 21:35 + -
Опишите жалобу: Я спокойно себе катался и увидел, что есть заказ на Хайдера Прайда, решил взять, после чего подъехал к нему, а он сидел в машине, и я начал стрелять по машине, чтобы она сломалась, чтобы он никуда не уехал и чтобы я смог его убить, в итоге меня откидывают за ДМ авто, я не согласен с решением данного администратора, потому что (ДМ авто (AutoDeathmatch) — нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрока без IC причины),у меня была причина стрелять по машине: выполнить заказ на человека, прошу наказать данного администратора за невнимательность.
Скриншот/видео от своего лица: тут
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
В конечном итоге не был выполнен заказ, исходя из этого в лице администратора не имеется причины для нанесения урона/убийства персонажа.
В случае, если игрок совершает убийство с целью выполнения заказа - это отображается у администратором, убил другой игрок.
Фактической вины со стороны администратора я не вижу, он действовал исходя из ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.