Отказано Жалоба №5533А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Рижский

Профессионал
Активный пользователь
29/3/24
77
49
47
Ваш никнейм: Вячеслав Рижский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация, доброго времени суток.

Ранее я занимал пост лидера ДПС МСК и был снят с должности по причине того, что допустил ошибку, прикрывая злоумышленника. Я не снимаю с себя вины и полностью осознаю, что мои действия были неверными. Однако, за время лидерства я старался выполнять свои обязанности ответственно и добросовестно, не допуская серьезных нарушений, поддерживая порядок и дисциплину.
Все мои отчёты были на максимальные пункты, окончил срок с 1 устным выговром. Так же я занимал пост Мэра НСК, срок который закончил без выговоров и идеальными отчетами. В обеих фракциях добавлял новые подразделения и придумывал к ним устав, как и переделывал основной.

С момента инцидента прошло уже немало времени. За этот период я практически не играл на проекте, сосредоточившись на учебе. Сейчас, когда появилось больше свободного времени, я хотел бы постепенно вернуться проект и, возможно, со временем попробовать себя в роли лидера сервера.

С момента бана я многое осознал и сделал выводы. Ошибка была допущена не из злого умысла, а скорее из-за неверной оценки ситуации. Я искренне сожалею о случившемся и прошу предоставить мне возможность начать с чистого листа, быть исключенным из списка нежелающих игроков на пост лидера.

Обещаю, что впредь подобных ошибок не допущу и, если получу возможность вновь стать частью проекта, приложу максимум усилий для соблюдения всех правил и норм.

Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы. С уважением, Вячеслав Рижский.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
14,038
4,573
1,102
В обработке.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,857
3,600
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
На данный момент вынужден отказать, так как причина снятия серьезная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.