Отказано Жалоба №5561А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
368
77
56
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм администратора: Ой Бодян
Дата выдачи наказания: 07.04.25
Время выдачи наказания: примерно 21:00 по МСК
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть смотреть откат от лица администратора и я хочу понять почему когда сотрудники или игроки посылают нас а тобиже "иди нахуй" то за это не наказывают а стоит послать администратора то это резко является оскорблением хочу задаться вопросом администратор что чувствует что он Царь? И его нельзя послать хорошо почему тогда обычные игроки должны терпеть данные высказывания но игрок который посылает не получает наказание. Почему идет дискриминация что для кого-то это оскорбление а для кого-то нет. Давайте тогда либо можно всем либо нельзя никому.
Прошу наказать данного администратора т.к я никак не оскорбил администратора а просто его послал т.к ранее нам старшие администраторы говорили что фраза "иди нахуй" не является оскорблением.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Ебаат

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
21/11/23
42
3
36
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм администратора: Ой Бодян
Дата выдачи наказания: 07.04.25
Время выдачи наказания: примерно 21:00 по МСК
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть смотреть откат от лица администратора и я хочу понять почему когда сотрудники или игроки посылают нас а тобиже "иди нахуй" то за это не наказывают а стоит послать администратора то это резко является оскорблением хочу задаться вопросом администратор что чувствует что он Царь? И его нельзя послать хорошо почему тогда обычные игроки должны терпеть данные высказывания но игрок который посылает не получает наказание. Почему идет дискриминация что для кого-то это оскорбление а для кого-то нет. Давайте тогда либо можно всем либо нельзя никому.
Прошу наказать данного администратора т.к я никак не оскорбил администратора а просто его послал т.к ранее нам старшие администраторы говорили что фраза "иди нахуй" не является оскорблением.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
в рот надо надавать им

Евгений Гумбатов

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/11/23
235
76
56
30
Астрахань
в рот надо надавать им
Южнным ?!- Дааа!!!! ;)(y)
Скоро на НИХ не только участники Но и Все админы обозлятся ... Они их посылают на три буквы - проявляют не уважение - как минимум к администрации проекта и получается всему проекту ...
Администрация проекта - самая лучшая :giggle: :almaz::coffee::love::love::love::love::love::love::love:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,286
607
251
Южнным ?!- Дааа!!!! ;)(y)
Скоро на НИХ не только участники Но и Все админы обозлятся ... Они их посылают на три буквы - проявляют не уважение - как минимум к администрации проекта и получается всему проекту ...
Администрация проекта - самая лучшая :giggle: :almaz::coffee::love::love::love::love::love::love::love:
Товаришь, вы не прочитали информацию ,а вопрос простой почему то в сторону нас так говорить можно и за это не наказуют , а нам так нет.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/11/23
235
76
56
30
Астрахань

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,998
4,571
1,102
В обработке.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,998
4,571
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
Не стоит некорректно выражаться в сторону состава игровой администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.