Отказано Жалоба №5628G

• Автор темы kami
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kami

Новый пользователь
Пользователь
18/8/24
1
0
2
Ваш никнейм: Давид Бачевский
Никнейм игрока: Катана Цезарь
Дата нарушения: примерно в 23:10, 18 августа 2024 года
Опишите ситуацию: Игрок под именем Катана Цезарь написал в глобальный чат, что он готов продать 500 доната за 2кк срочно. Я решаю ему написать и купить донатную валюту, написал ему в смс, переспросил 2 раза чего он хочет. После мы с ним договорились о месте встречи (БУ МСК). Потом он попросил ПЕРВЫМ купить машину на что я согласился. Купил в итоге не за 2кк а за 1.8кк, и после чего он написал что щас скинет, и через 5 секунд сел в машину и уехал. ( Попрошу вернуть имущество если это возможно )
Видео от своего лица: Grand Theft Auto San Andreas 2024.08.18 - 23.15.21.01.mp4 - Google Диск
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм коды: 1:10 , 4:33 , 5:12

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

В последнем обновлении пункта правил 8.2, в котором сказано, что: любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут расцениваться за нарушение пункта правил 8.2 и будут совершаться на добровольной основе . Вынужден отказать жалобу.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.