Отказано Жалоба №5643G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shadow_DPS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
9
1
19
Ваш никнейм:Вася Горошков
Никнейм игрока:Даниил Шишкин
Дата нарушения:19.08.2024
Опишите ситуацию:Ехал я себе по дороге. И меня подрезает Даниил Шишкин. Дальше когда я уже поехал оттуда он там стоял и я случайно не видя врезался в машину которая стояла посреди дороги. Дальше Даниил Шишкин начал убивать меня и в конце концов убил.
Видео от своего лица:

Shadow_DPS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
9
1
19
Никнейм игрока:Даниил Мирош*
И ещё: За намеренное создание ДТП я уже отсидел. Я сделал эту тему для начала. Из за того что он меня убил просто так!
+В конце ППС-ник стрелял в меня. Он должен был меня задержать а не убивать. + ДМ

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
Ваш никнейм:Вася Горошков
Никнейм игрока:Даниил Шишкин
Дата нарушения:19.08.2024
Опишите ситуацию:Ехал я себе по дороге. И меня подрезает Даниил Шишкин. Дальше когда я уже поехал оттуда он там стоял и я случайно не видя врезался в машину которая стояла посреди дороги. Дальше Даниил Шишкин начал убивать меня и в конце концов убил.
Видео от своего лица:
ютубе

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
И ещё: За намеренное создание ДТП я уже отсидел. Я сделал эту тему для начала. Из за того что он меня убил просто так!
+В конце ППС-ник стрелял в меня. Он должен был меня задержать а не убивать. + ДМ
В начале не видно всей ситуации, + тайм коды , + зачем намерено таранил в конце это послужило причиной для убийства

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
+ Составлено не по форме

Shadow_DPS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
9
1
19
В начале не видно всей ситуации, + тайм коды , + зачем намерено таранил в конце это послужило причиной для убийства
В начале ситуации и не должно быть, всё начиналось от туда где я обрезал.
В конце за таран я уже отсидел мы сейчас говорим то что он в начале убил меня + подрезал

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
565
268
127
Отказано по причине "Не по форме"

Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.