Отказано Жалоба №5680А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомедрасул Исичкин

Активный пользователь
Активный пользователь
26/6/24
55
14
25
Ваш никнейм: Магомедрасул Исичкин
Никнейм администратора: Данилыч Тенсей
Дата выдачи наказания: 19.04.25
Время выдачи наказания:21:30+-
Опишите жалобу:Нашего сотрудника похитили(Серега Нефильтрованный) он отписал в рацию, что его похитили и он находиться в таком то месте, я с полковником поехали спасать его, через некоторое время мы подъезжаем к месту и наблюдаем там трёх Южжных. Мы специально покрутились перед ними, после чего заехали на гору и начали скидывать. Спустя минут 10 нас откидывают за НРП. Когда нас откинули за НРП я пишу репорт на данного администратора и он мне выдает такой наипрекраснейший ответ, вы не стали вести переговоры с бандитами, поэтому я вас посадил за НРП. После этих слов, я стал спорить с администратором и он вышел из игры... Лично я считаю, что данный администратор выдал наказание неверно, а также хочу увидеть откат с его стороны.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
414
92
56
Как минимум мы забрали все виды связи ранее что на фиксации администратора прекрасно видно и сотрудник передавал информацию по НРП за это вас также можно наказать.

Диас Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
61
2
67
рп бульдоги вышли на новый уровень рп

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Вы поставили под угрозу жизнь своего сотрудника и начали сразу стрелять не начав сами переговоры с игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.