• Ваш никнейм: Не нужен.
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, анастасия Шинхова
• Опишите жалобу:
Наша "любимая" Анастасия Шинхова
С сожалением я обращаюсь к вам с серьезной жалобой, связанной с нарушением правил нашего игрового сервера.10.02.2023 года, около 20:20 произошло нечто, что я считаю недопустимым - игрок под ником "Джозеф Бонанно" купил игровой бизнес "Плаза" за реальные деньги.
Что меня волнует еще больше, так это то, что у меня есть несколько фактов, которые подтверждают эту продажу:
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, анастасия Шинхова
• Опишите жалобу:
Наша "любимая" Анастасия Шинхова
С сожалением я обращаюсь к вам с серьезной жалобой, связанной с нарушением правил нашего игрового сервера.10.02.2023 года, около 20:20 произошло нечто, что я считаю недопустимым - игрок под ником "Джозеф Бонанно" купил игровой бизнес "Плаза" за реальные деньги.
Что меня волнует еще больше, так это то, что у меня есть несколько фактов, которые подтверждают эту продажу:
- Сначала Джозеф Бонанно передал реальные деньги другому игроку под ником "Реджинальд Крэй" с целью заставить его "сливнуть" бизнес "Плаза" в государство, после чего забрал его обратно для себя.
- Я смог заметить, что перевод денег был осуществлен с карты с последними цифрами "9008", которая принадлежит самому Джозефу Банану.
- Также, игрок с ником "Ася Винс" передала деньги через транзакцию с машиной, которую приобрела у Джозефа Бонанно за 300кк виртуальной валюты. Таким образом, она передала ему виртуальные деньги, чтобы тот имел на балансе 1ккк.
- Такие нарушения приводят к недопустимому искажению игровой экономики, а также наносят урон доверию и равноправию между игроками. Покупка/продажа игровых активов за реальные деньги нарушает основные принципы нашего проекта и угрожает справедливости и балансу игровой среды.
Прошу вас внимательно рассмотреть данную жалобу и провести тщательное расследование данного инцидента. Это важно, чтобы принять соответствующие меры против нарушителей и предотвратить подобные случаи в будущем.
С благодарностью за вашу работу и надеюсь на вашу ответственную реакцию.
Все остальное расскажу в лс, т.к много информации, которая запрещена на форуме!
Информация за которую с меня могут спросить ;(
• Видео от своего лица:

P.S. После того как я залил жалобу, игрок Хок Винс изменил никнейм на Джозеф Винс
Последнее редактирование: