Решено Жалоба №5704A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк два цертнера

Новый пользователь
Пользователь
27/7/23
3
11
2
• Ваш никнейм: Не нужен.
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, анастасия Шинхова
• Опишите жалобу:

Наша "любимая" Анастасия Шинхова
С сожалением я обращаюсь к вам с серьезной жалобой, связанной с нарушением правил нашего игрового сервера.10.02.2023 года, около 20:20 произошло нечто, что я считаю недопустимым - игрок под ником "Джозеф Бонанно" купил игровой бизнес "Плаза" за реальные деньги.

Что меня волнует еще больше, так это то, что у меня есть несколько фактов, которые подтверждают эту продажу:

• Сначала Джозеф Бонанно передал реальные деньги другому игроку под ником "Реджинальд Крэй" с целью заставить его "сливнуть" бизнес "Плаза" в государство, после чего забрал его обратно для себя.
  • Я смог заметить, что перевод денег был осуществлен с карты с последними цифрами "9008", которая принадлежит самому Джозефу Банану.
  • Также, игрок с ником "Ася Винс" передала деньги через транзакцию с машиной, которую приобрела у Джозефа Бонанно за 300кк виртуальной валюты. Таким образом, она передала ему виртуальные деньги, чтобы тот имел на балансе 1ккк.
  • Такие нарушения приводят к недопустимому искажению игровой экономики, а также наносят урон доверию и равноправию между игроками. Покупка/продажа игровых активов за реальные деньги нарушает основные принципы нашего проекта и угрожает справедливости и балансу игровой среды.

Прошу вас внимательно рассмотреть данную жалобу и провести тщательное расследование данного инцидента. Это важно, чтобы принять соответствующие меры против нарушителей и предотвратить подобные случаи в будущем.

С благодарностью за вашу работу и надеюсь на вашу ответственную реакцию.

Все остальное расскажу в лс, т.к много информации, которая запрещена на форуме!

Информация за которую с меня могут спросить ;(

• Видео от своего лица:

1690473796458.png
P.S. После того как я залил жалобу, игрок Хок Винс изменил никнейм на Джозеф Винс

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,134
2,486
1,107
Доброго времени суток, укажите ваш ник. Откуда у Вас данная информация и почему Вы решили сообщить об этом сейчас? Также док-ва которые вами были предоставлены, не особо доказывают нарушение.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк два цертнера

Новый пользователь
Пользователь
27/7/23
3
11
2
Доброго времени суток, укажите ваш ник. Откуда у Вас данная информация и почему Вы решили сообщить об этом сейчас? Также док-ва которые вами были предоставлены, не особо доказывают нарушение.
Все предоставил в лс, также скрины переписок, и все подробно расписал, если нужны будут ещё док-ва, напишете, я предоставлю все что нужно.

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,134
2,486
1,107
Все док-ва которые вы предоставлены выполнены в форме скринов, поэтому не могут быть приняты во внимание, для вынесения одобрительного вердикта недостаточно док-в, за передачу бизнеса через гос. пользователи получили наказание. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.