Отказано Жалоба №5765А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Невский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
172
18
34
Ваш никнейм: Алекс Невский
Никнейм администратора: Наоки Ланкастер Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 08.02.2026
Время выдачи наказания: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2994f.1060030/
Я не согласен с вердиктом адм Наоки Л и УПр. Патрона Ш.
. МЕня как игрока наказывают за нелогичность поведения, при этом не обращая внимания на возникающую нелогичность ситуации. Я знал , что надо отыграть высадку, НО Я НЕ ВЫСАЖИВАЛ ЗАДЕРЖИВАЕМОГО ПОСКОЛЬКУ СНАЧАЛА ВЫСАДИТЬ ЗАДЕРЖАНООГО и потом начинать отбивать нападение это нелогично!!!
Также указанно что я катался на авто с целью фарма зп. На чем основаны данные выводы непонятно. Мои обьяснения никто не читал и никто во внимание не принимает. Вопрос:как с задержанным кататься на авто и фармить зп? Идет таймер действия наручников. Это первое, второе за задержание и арест данного игрока я получил бы вознаграждение размере зп. У меня была цель довезти игрока до кпз и арестовать его. я бы получил вознаграждение за игрока находящегося в розыске + вознаграждение за изьятый конфискат.
Если бы у меня была цель фармить зп по форме, я бы катался в одиночку. Зачем мне свидетели? Я указал, что сначала приехал в ппс нск, но вспомнил, чьто Механика игры не позволяет сотруднику от мск провести следственные дейтсвия в нск, также в ппс НСК я хотел скрытся от преследования со стороны опг, чтобы потом довезти задержанного которое впоследствии и произошло. Или я катался бесцельно более 5 минут? почему не учитывается этот факт?
Посмотрите на мой Виртуальный счет, мне так важна зп, которая составолет 30к вирты, каждые полчаса? Много я нафармлю катаясь на авто с задержанным игроком??. Основной доход идет с поимки лиц находящихся в розыске, и конфиската, а также с мероприятий.
Где логика назначения наказаний? Почему выводы делаются, потому что так захотелось администратору, без учета объяснения сторон.? создается впечатление, что адм. дейтсвует в интересах написавшего жалобу игрока, А управляющий прикрывает своих сотрудников. Дабы не получить наказание.
Сроки рассмотрения жалобы нарушены, жалоба написана 31.01.26, рассмотрена 07.02.26 хотя указан четверг, в четверг 05.02.2026 решения по данной жалобе не было. Я отслеживал эту тему. https://forum.nextrp.ru/threads/gde-v-moix-dejstvijax-afk-i-gde-v-moix-dejstvijax-nrp.1061105/post-3209963. явно же видно, что прошло более 48 часов с момента подачи жалобы и я прямо указал на данный факт. Этого наказания вообще не должно быть поскольку сроки рассмотрения нарушены.

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,583
1,671
852
Приветствую.
Не совсем понятна суть претензии касаемо Вашего игрового счёта в игре и тд.
Вы задержали игрока и просто так ездили с ним по форме, когда возможность продолжить с ним РП-процесс и посадить в КПЗ была неоднократной.
По итогу Вы просто так ездили с ними находясь по форме, опять же, с какой целью было это сделано - вопрос.
Наказание по данной ситуации выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.