Решено Жалоба №57L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dedhaip

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
24
2
61
1.Меня посадили за нон рп из за того что я 2 раза отыграл /me отыграл я из за того что залагали ручки?
2.За что меня откинулис фракцииДПС НСК у меня был 1 выговор и сразу выгнали?

dedhaip

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
24
2
61
Ваш никнейм: Тони Данилович
Никнейм игрока:Рокки Бальбоа
Дата нарушения:13.10.23
Опишите ситуацию:
За что меня кикнули с фракции?

Жоас Меркулов.

Профессионал
Активный пользователь
7/5/22
46
19
67
вы были приняты вновь в ряды ДПС , и спустя 20 минут вас откидываю в кпз за НРП. Вы били уволены не так давно с фракции ДПС , с вами провел беседу , о том что бы вы больше так не нарушали , и спустя 20 мин вы отлетаете в кпз , я так и не понимаю смысл вашего вступления в дпс , если вы опять отлетаете за НРП...

dedhaip

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
24
2
61
вы были приняты вновь в ряды ДПС , и спустя 20 минут вас откидываю в кпз за НРП. Вы били уволены не так давно с фракции ДПС , с вами провел беседу , о том что бы вы больше так не нарушали , и спустя 20 мин вы отлетаете в кпз , я так и не понимаю смысл вашего вступления в дпс , если вы опять отлетаете за НРП...
Так со мной беседу не проводили и откинули из за того что пк залагал и 2 раза отыграл /me и откат я отыграл но пк не вывозит ручки!!!

dedhaip

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
24
2
61
И что может я хочю в дпс нск но блять 1выговор и сразу кик нет так нельзя!!!

dedhaip

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
24
2
61
Я предлогаю так меня с фраки не увольняют я остаюсь там с 1 выгавором

Жоас Меркулов.

Профессионал
Активный пользователь
7/5/22
46
19
67
Вы уже были у нас в дпс и были уволены , и теперь вновь вступили и сразу же в первые минуты в кпз за НРП , значит вас ваши ошибки ни чему не учат , а нам с генералом потом огребать за ваши косяки.. извините но , это уже перебор , беседа проводилась , на что вы мне ответили Да да я уже у вас был и я все уже знаю , тоже самое вы писали в дс генералу , если администрация посчитает меня виноватым , пусть будет так . но я поступил так как считаю нужным.

dedhaip

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
24
2
61
И что я что опять не могу устроиться?
Ячерез 3дня опять же прийду

dedhaip

Профессионал